сели на Ласточку в Дагомысе и до остановки Известия. Там пешочком совсем недалеко.
Елена Евгеньевна корифей Окт 6, 2025 #181 Окт 6, 2025 #181 Тушка-кутушка написал(а): сели на Ласточку в Дагомысе Нажмите для раскрытия... и до остановки Известия. Там пешочком совсем недалеко.
Тушка-кутушка написал(а): сели на Ласточку в Дагомысе Нажмите для раскрытия... и до остановки Известия. Там пешочком совсем недалеко.
Сюзи любитель моря и сосен Окт 6, 2025 #182 Окт 6, 2025 #182 Тушка-кутушка написал(а): как будто вот сейчас пойдешь купаться в этом успокоившемся море. Нажмите для раскрытия... Ага! Но я уже «тИпАИсКуПаЛаСь» в открытом бассейне с морской подогретой водой в АдлерКурорте, КтОБыМоГпОдУмАтЬ, что там есть бассейн такой огромный !
Тушка-кутушка написал(а): как будто вот сейчас пойдешь купаться в этом успокоившемся море. Нажмите для раскрытия... Ага! Но я уже «тИпАИсКуПаЛаСь» в открытом бассейне с морской подогретой водой в АдлерКурорте, КтОБыМоГпОдУмАтЬ, что там есть бассейн такой огромный !
Сюзи любитель моря и сосен Окт 6, 2025 #183 Окт 6, 2025 #183 ЕЕ! Представляешь, скольки людям ты выдаёшь свои секреты, добытые за несколько Дагомысных лет!
S Slon_m старожил Окт 6, 2025 #184 Окт 6, 2025 #184 Елена Евгеньевна написал(а): А вот где: Нажмите для раскрытия... Это в Кургородке?
Елена Евгеньевна корифей Окт 6, 2025 #185 Окт 6, 2025 #185 Slon_m написал(а): Кургородке Нажмите для раскрытия... Да.
Елена Евгеньевна корифей Окт 6, 2025 #186 Окт 6, 2025 #186 Сюзи написал(а): секреты Нажмите для раскрытия... На форуме про Абхазию)))) Ну ладно)
Тушка-кутушка корифей Вторник в 10:01 #191 Вторник в 10:01 #191 Елена Евгеньевна написал(а): Утро доброе Нажмите для раскрытия... Утро не просто доброе, а добрейшее! Смотрю на фото и ностальгирую... Как долго ждать следующего августа...
Елена Евгеньевна написал(а): Утро доброе Нажмите для раскрытия... Утро не просто доброе, а добрейшее! Смотрю на фото и ностальгирую... Как долго ждать следующего августа...
Елена Евгеньевна корифей Вторник в 11:14 #192 Вторник в 11:14 #192 Море сегодня шикарное. Но вода ледяная (для меня), +21. Но все равно заплыла)))
Тушка-кутушка корифей Вторник в 12:54 #197 Вторник в 12:54 #197 Елена Евгеньевна написал(а): вода ледяная (для меня), +21. Но все равно заплыла))) Нажмите для раскрытия... Я с удовольствием плавала в такой воде (здесь главное - окунуться), но свело пальцы ног, поэтому далеко не заплываю при такой температуре. А в Очамчире температура воды в море одинаковая с температурой воздуха.
Елена Евгеньевна написал(а): вода ледяная (для меня), +21. Но все равно заплыла))) Нажмите для раскрытия... Я с удовольствием плавала в такой воде (здесь главное - окунуться), но свело пальцы ног, поэтому далеко не заплываю при такой температуре. А в Очамчире температура воды в море одинаковая с температурой воздуха.
Елена Евгеньевна корифей Вторник в 13:08 #198 Вторник в 13:08 #198 Море сегодня настолько чудесное, что заплыла аж 3 раза. На третий раз уже не так страшно, заходить легко и вода не кажется такой ледянючей)
Море сегодня настолько чудесное, что заплыла аж 3 раза. На третий раз уже не так страшно, заходить легко и вода не кажется такой ледянючей)
Тушка-кутушка корифей Вторник в 15:11 #199 Вторник в 15:11 #199 Выйду на пенсию, буду ездить на море в октябре - пенсию мужа будем тратить на жилье, а мою - на еду
Елена Евгеньевна корифей Вторник в 20:04 #200 Вторник в 20:04 #200 Сегодня потрясающая луна! Но у меня смартфон совсем простенький и фоткает плохо. А на закат опять опоздали )
Сегодня потрясающая луна! Но у меня смартфон совсем простенький и фоткает плохо. А на закат опять опоздали )