Осенний вояж в Сочи и не только

Сегодня был замечательный день! Жарко, как летом, море чистейшее, прозрачнейшее, с утра полный штиль, к вечеру совсем небольшие волны.

Женя сказал, что сегодня самый лучший день в его жизни)))

А все потому, что он осмелел и наконец-то искупался в море!

Сегодня мы провели у моря и утро, и вечер. Обычно дети после сна обеденного тащат вечером меня на площадки. Но сегодня я уговорила их сразу идти к морю. Поскольку прогноз погоды на ближайшие дни совсем грустный.

Грустная тема в языке...

Я посмотрел начало темы про билеты на самолет - а сколько стоил один ваш билет, без суммирования с детскими? Как водится, в одну сторону? В детских есть багаж по умолчанию?

Если тариф с багажом, то детские билеты по норме провоза багажа от взрослых не отличаются.
То есть детские тоже с разными тарифами? Интересно... Какие-то варианты у АФЛ с багажом всегда, мне казалось, что детские тоже идут с багажом при любых раскладах - значит, был неправ.
5000 без багажа в одну сторону. Понятно, спасибо, пытаюсь сопоставить разное, натыкаюсь местами на неожиданные цифры... и интересно оценить, что ждать при случае.
Вот сегодня увидел, что АФЛ продает билеты уже до летнего расписания. Вроде, посматривал, а пропустил сей факт.

Сверху