Осенний вояж в Сочи и не только

Ну вот потому пройти мимо ))
Нам-то проще, нам не надо, но мимо колеса сам не могу пройти... Если дети любят канатку, то и колесо может понравиться, а виды там хороши - и море, и снег на горах, и парк под ногами.
На колесо было что-то 500-600 руб. (фото с него не раз постил). Про детские предсказуемо не в курсе.
По парку возят типа частных экскурсий какие-то машинки. Можно прокатить детей по всему (или почти всему) парку...

А про ЮКультуры - если ехать туда в Олимпийскую деревню (от вас электричка) и увязать с Олимпийским парком.

Ну вот потому пройти мимо ))
Нам-то проще, нам не надо, но мимо колеса сам не могу пройти... Если дети любят канатку, то и колесо может понравиться, а виды там хороши - и море, и снег на горах, и парк под ногами.
На колесо было что-то 500-600 руб. (фото с него не раз постил). Про детские предсказуемо не в курсе.
По парку возят типа частных экскурсий какие-то машинки. Можно прокатить детей по всему (или почти всему) парку...

А про ЮКультуры - если ехать туда в Олимпийскую деревню (от вас электричка) и увязать с Олимпийским парком.
Машинки в конце сенября уже не возили, если только самим. И колесо не работало почему- то. Тоже хотели экскурсию взять, пришлось пешочком прогуляться.

Посмотрела Медведию, сайт, очень понравилось.
2000 за двоих детей за 2 часа.
Совсем не дешево, конечно, но можно было бы выделить. Вот только боюсь, что их оттуда фиг вытащишь.

Машинки в конце сенября уже не возили, если только самим. И колесо не работало почему- то. Тоже хотели экскурсию взять, пришлось пешочком прогуляться.
Могу только сказать, что в ноябре и в январе разных лет все работало (фотографии на форум выкладывал). В этом году все позакрывали или что-то было разовое? конечно, досадно на это наскочить...

Upd. Порылся - оказывается, там собирались ломать старое колесо и ставить новое. Миль пардон, не знал. При случае (ну не в этом году), конечно, глянем, но, возможно, что пролет.

Поехать с малышами в Олимпийский и пройти мимо Сочи парка? В смысле, пусть пооблизываются? Неее! Тогда лучше не мучить их этим Сириусом )
Думаю, деткам ещё понравится посещение большого сочинского дельфинария в парке Ривьера. Можно в субботу поехать и день этот обещается быть тёплым без дождя и ближе и дешевле ;))

Последнее редактирование:
2000 за двоих детей за 2 часа.
Совсем не дешево, конечно, но можно было бы выделить. Вот только боюсь, что их оттуда фиг вытащишь.
Безлимит получится всего на 1000 дороже, зато можно весь день колбаситься. Мы там чудесно провели время, на улице была адская жара, а там кондиционер, мягкие диванчики для нас и множество развлекаловок для детей. Как сейчас помню - несется один малыш мимо нас, падает на спину раскинув руки, лежит бездыханно несколько минут, вскакивает и бежит дальше.

Сверху