Погода в Абхазии

...если позволяет здоровье...
именно так.

Температура воды в море уже выше 20-ти градусов и многие купаются.
За что купил, как говорится... если люди, прожившие бОльшую часть жизни в Сухуме так считают, то мне тем более незачем.
Я-то вообще стал мало купаться, откупался в основном в жизни за 50+ лет. Когда рос ребенок, залезали вместе, научили плавать.
В любом случае люди ездили не на курорт.

Понимаю. Вы так себя сдерживаете, чтобы не сорваться и не рвануть на Сухумский самолёт...)
В обозримом будущем нет по всем позициям.
Во-1, мы полетим в Сириус, во-2, если уж в Абхазию, то тоже через аэропорт Сочи.
Поэтому я не интересовался никак погодой и водой в Сухуме - люди приехали и сказали, а не сказали бы - то и не знал бы. Очередная лишняя информация.

Интересно где они такие цифры берут, пару дней назад женщина мерила температуру воды в двух метрах от берега измеряла, 17.5 было в бухте.
И я ей склонна верить, дети пока не купаются, для них это холодная вода.
Хотя они обычно с конца мая начинают плавать.
Я даже пока ножки намочить не могу, очень вода холодная. До 24 градусов ещё далеко.
В этом году я похоже тоже уеду не искупавшись.
Вчера ближе к вечеру где то в районе пяти на диком пляже ещё кто то купался на солнце. На курорте чуть позже уже была тень и никто не купался. Были замечены люди в куртках.

На сайте отелей Сириуса сегодня видел +23, но на камерах купающихся действительно особо не было видно.
Но вот честно - пристально не копаюсь, потому как нет запроса и практического смысла. Посему не претендую на обобщения.

Сверху