Курорт ОПК "Пицунда"

Мне нравится опк, но местный персонал это нечто. Или ничего не знают (ресепшн), или откровенно ненавидят отдыхающих (горничные). Не хочу что-то я наверное больше сюда... Надо поискать варианты жилья в Пицунде, если именно сюда на следующий год соберусь

Да, одно и то же место приедается, и уже по возвращении не испытываешь того восторга, который был впервые. Я раньше на следующий год обязательно прокладывал какой-то новый маршрут). В итоге, облазил вдоль и поперёк все республики Кавказа ...пять из которых стали уже сейчас отдельными странами))

Jun

старожил
Да, одно и то же место приедается, и уже по возвращении не испытываешь того восторга, который был впервые.
Раньше и трава была зеленее..
Я уже 22 года почти каждый год ездию в Пицунду, и пока не надоело.
Её разбавляю экскурсионными турами по стране.

Да, одно и то же место приедается, и уже по возвращении не испытываешь того восторга, который был впервые. Я раньше на следующий год обязательно прокладывал какой-то новый маршрут). В итоге, облазил вдоль и поперёк все республики Кавказа ...пять из которых стали уже сейчас отдельными странами))
А всего в мире под две сотни стран :cool:

Мне нравится опк, но местный персонал это нечто. Или ничего не знают (ресепшн), или откровенно ненавидят отдыхающих (горничные). Не хочу что-то я наверное больше сюда... Надо поискать варианты жилья в Пицунде, если именно сюда на следующий год соберусь
Я точно так же раньше говорил, что надо что-то поискать. А за год все неувязки забывались. И на след.год мы опять ехали в ОПК)Абстрагировались от их косяков.
Но давно уже не ездили летом , дороговато стало для этого всего

Последнее редактирование:
Я точно так же раньше говорил, что надо что-то поискать. А за год все неувязки забывались. И на след.год мы опять ехали в ОПК ) Абстрагировались). Но давно уже не ездили летом , дороговато стало для этого всего
Да, из моего региона это тоже очень недёшево. И я реально в шоке просто сегодня была, горничная, зная, что я в номере, без стука открывает дверь своим ключом и вламывается, я ей говорю, не надо ко мне заходить, она один фиг заперлась и вещает мне свои претензии, которые заключаются в том, что я вместо того, чтобы ждать смены постельного, должна переехать на вторую кровать ( номер двухместный на одного). Это трындец. Я со многими готова мириться, если место нравится, но это за гранью уже.

Да, из моего региона это тоже очень недёшево. И я реально в шоке просто сегодня была, горничная, зная, что я в номере, без стука открывает дверь своим ключом и вламывается, я ей говорю, не надо ко мне заходить, она один фиг заперлась и вещает мне свои претензии, которые заключаются в том, что я вместо того, чтобы ждать смены постельного, должна переехать на вторую кровать ( номер двухместный на одного). Это трындец. Я со многими готова мириться, если место нравится, но это за гранью уже.
Да, не айс, у нас бы под зад коленом такую горничную сразу. Наверно потому что ОПК государственное, у частников там такое вряд ли бывает

Сюзи

любитель моря и сосен
я ей говорю, не надо ко мне заходить
Я всегда так сразу горничной и говорю. Как только приезжаю в ОПК. Если человек не понял, надо иметь табличку на двери. Типа «не входить, уборка не нужна»
Хотя, у меня такой нету. Последнее время, горничные радовались и даже говорили спасибо, когда я им осторожно, но весело, по-доброму, пытаясь не обидеть, говорила, до какого числа не надо приходить.

Когда-то я и этот мусор коллекционировал, что-то дома еще лежит. Но меня интересовали таблички с точки зрения оформления и логотипов отелей, а когда стали попадаться стандартные, обезличенные - вот это уже не нужно. Где-то дома даже висит шикарная - деревянная! ею можно сделать ногам бо-бо, если уронить.
А вообще у нас раньше народ привозил такие и вешал в кабинетах :) заодно все знали, где люди побывали.
Но касательно уборки надо бы, чтобы выносили мусор, если он скапливается, и меняли полотенца, а остальное действительно можно реже.

PS. Ой, а сколько этого продается на озоне... а на али...

Сверху