Курорт ОПК "Пицунда"

я с ужасом предвкушаю эту августовскую жару, мы в воскресенье уже приезжаем.
Ерунда, привыкните со временем ))
Как там дела в Пицунде с ротовирусом и прочими прелестями??
За полтора месяца что я здесь, не приходило в голову им интересоваться, поэтому не знаю ))
Но думаю боснийские таблетки на всякий случай с собой иметь надо

Кстати, для августовских отдыхающих в этом месяце у нас насыщеная концертная программа как в курзале так и в летнем амфитеатре, что за колесом между Амрой и Амзарой.
Выступают и абхазские танцевальные коллективы и заграничные артисты ))
Недавно откуда-то из 80-х залетали "Ненси" со своим ментоловым дымом ))
а вчера при аншлаге танцевал "Кавказ"

анс. Кавказ.jpg

Кстати из новшеств )
В прошлом году снимал вид из Амзары на колесо с 14-го этажа в номере без удобств.
Пицунда ОПК, Амра и колесо.jpg
Сейчас таких номеров в этом корпусе на трёх верхних этажах не осталось. Всё переделали в комфортные люксовые номера...

Обновились художества на галечных россыпях ))
IMG_20250730_153256 камушки.jpg

а в курзале сегодня вечером новый концерт юного дарования ;)
Akmal'.jpg

Сейчас таких номеров в этом корпусе на трёх верхних этажах не осталось. Всё переделали в комфортные люксовые номера...
Аааааа!!! Не хочу в Амзару!!!!

В этом году забронировала 2-местный комфорт с расчетом на Апсны (и любимую столовую Курзала). И пляж хочу в бухте, а не на Маяке.

Хотя... когда-то и в Колхиду не хотела, а по факту корпус оказался самым любимым из 1 категории.

Сюзи

любитель моря и сосен
Аааааа!!! Не хочу в Амзару!!!!
А мне так стало жалко номера с ч/у в Амзаре… Когда-то мы там счастливо отдыхали. Дешево, классно! Было тихо!
Помню, Николаич «открыл Америку» для меня и я узнала, что там есть трехместные номера!!!
Всё хотела попасть в такой номер с сыном и мужем. Но получилось странно: муж не поехал в тот год, а сын вырос и тоже не захотел. Я поехала одна:(
И вдруг (очень неожиданно!) меня ОДНУ поселили в трехместный номер с ч/у. На одну ночь.
Я пожила в трехместном номере!:giggle::D
IMG_5075.png IMG_5074.png IMG_5073.png

Последнее редактирование:
Правильно, вид из окна - тоже товар, его надо продавать, как и другое.

А мне так стало жалко номера с ч/у в Амзаре… Когда-то мы там счастливо отдыхали. Дешево, классно! Было тихо!
Вы так и сейчас можете счастливо отдыхать. Переделали только верхние три этажа. На остальных всё как было. И трёхместные и двухместные без удобств остаются.
Просто ниже вид на море пропадает...
теперь вечерком видна только верхушка Амры под луной ))
IMG_1292 Лунный вечер в Пицунде.JPG

Кстати, сегодня вечером в курзале было многолюдно
IMG_1298 Курзал.JPG

женская половина Пицунды собралась посмотреть на Акмаля ;)
IMG_1301 Акмаль.JPG

...очень разговорчивый молодой человек ))

Но очередь на него была огромная... Народ до конца лестницы стоял.
Из изменений, увеличилось количество магазинчиков, ларьков и т.д. появилось очень много бабушек которые продают с простыней косметику, поделки, сувениры и т.д. Сразу вспоминаются девяностые, тогда многие стелили картонку и что то продавали.
В апацхе играет саксофонист, мы минут 30 слушали его, по моему его было слышно всю рощу, практически от Кипариски.

Сверху