Осенний вояж в Сочи и не только

Безлимит получится всего на 1000 дороже, зато можно весь день колбаситься
3000 и плюс поесть, не будут же целый день голодные. А поесть тоже не дешево. Нет, пожалуй все же нет. Лучше оставлю на бассейн.

Сочи парк нам вообще ни к чему. Я эти все карусели терпеть не могу, ни одну не выдерживаю, мне плохо. Женя также. Аделинке с головой хватает карусельки на детских площадках у нас.

Да и вообще на дорогие развлечения у меня средств нет.
Покопаемся мы лучше на пляже.

Так что, дорогие мои читатели, потерпите скучные однообразные фотки ))))

Последнее редактирование:
Правильно (y) спрашивать, почему одно должно исключать другое, и очередные глупости я не буду.
Надо глянуть стоимость. В Адлере, в Курортном городке очень дорогой дельфинарий.
Какой там теперь дельфинарий?Разве Discovery World - дельфинарий? :oops:
А аквариум в Мацесте тоже закрыли, как и другое?
Я эти все карусели терпеть не могу, ни одну не выдерживаю, мне плохо. Женя также. Аделинке с головой хватает карусельки на детских площадках у нас.
Ну, в Ривьере есть карусели-то, не пройти мимо )) просто качество иное.
Тут конкретный момент возраста и понимания - одно и то же ведь дети воспринимают по-разному спустя буквально год. Это нам в глаза бросалось.

Ривьере есть карусели-то,
Там можно на какую-нибудь посадить для совсем малышей. Я, кстати, вчера сайт Ривьеры смотрела, очень много возрастных ограничений. И на их колесо нам нельзя. Да мне и страшно было бы.

Мы, наверное, в Дендрарий все же съездим как-нибудь.

Что-то проскочило мимо, спасибо. Наверное, успели перерасти ))
потому и не обращали внимания на разные возрастные ограничения.
А чем колесо страшнее самолета? На колесе не трясет, не укачивает, если дело в этом, и не кидает, как при разбеге перед взлетом.

Jun

старожил
А чем колесо страшнее самолета? На колесе не трясет, не укачивает, если дело в этом, и не кидает, как при разбеге перед взлетом.
Под ногами бездна, трясёт, от малейшего движения кабинка раскачивается...окна открытые... Кошмар.

Думала об этом. Надо глянуть стоимость.
Да да, посмотрите. Там цены разные есть). Мне вот это развлечение у них нравится -
Комбинированное плавание: 30 минут с дельфинами и 30 минут с китами (до 2 человек) - 120000 рублей.(y)
...Тушка-кутушка возьмите на заметку ;)))
Само шоу дельфинов стоит 1500 р., но там в парке можно его пропустить и в течении дня сводить детей в Музей роботов за 250 р., в Сад бабочек за 300 или в Пингвинарий за 500 р. Есть Интерактивный музей "Внутри человека" - вход 350 р. Там ещё много чего.

Вроде кабинки там открытые, в Ривьере.
Там кабинки на колесе относительно новые, мы катались еще на старых. Видели, когда оно было закрыто на ремонт, но после этого уже не поднимались и не посмотрели внимательно на кабинки... В июле оно работало, мимо проходили, можно было специально оглядеть, если бы знали, что это нужно.

Булочку и попить взять с собой? Это же не в чистую зону, хотя еду и туда можно.
Под ногами бездна, трясёт, от малейшего движения кабинка раскачивается...окна открытые... Кошмар.
https://www.abhazia.com/phpBB2/threads/kabachok-2024-zeljonyj-drakonij.17035/page-24#post-819948
Вид с колеса. Открыты форточки, чтобы был воздух (хотя где-то был кондей), остальное - сплошное остекление.
А как же по разным горам, где открытые кресельные канатки? :unsure:

как же по разным горам, где открытые кресельные канатки
Вы правда думаете, что я на таких катаю своих маленьких? Конечно же нет. Только закрытые кабинки.
Дане было уже больше 10, мне кажется, и он прям очень боялся кресельных канаток, надо отчеты посмотреть свои, какой это был год.

Сверху