Кабачок 2026! По коням!

Тут закрытие Артека было вишенкой на торте. У нас все массовые мероприятия для подростков отменены.
К тому же у нас не так много мест куда можно сходить, и что бы ещё и интересно было.
Теперь остро стоит вопрос, чем занять ребенка летом.

Тут закрытие Артека было вишенкой на торте. У нас все массовые мероприятия для подростков отменены.
К тому же у нас не так много мест куда можно сходить, и что бы ещё и интересно было.
Теперь остро стоит вопрос, чем занять ребенка летом.
А у них остро встал вопрос чем кормить детей и чем платить за квартиру, да ещё и птички летают, частенько попадают куда не надо(

Достать заначку. Ничего нового, для того она и собирается.
По-научному - финансовую подушку безопасности. В тучное время копим, в голодное тратим.

Весь июнь идут отмены детских, молодежных и спортивных мероприятий.
Дольше всех продержался Артек. Очередная смена отменена. И все летние смены отменены :( грустно и обидно за детей, которые два-три года пахали что бы поехать туда. У многих это последняя возможность поехать.
У нас тоже на лето не открылись детские оздоровительные лагеря, которые находятся в черте города, в зеленых зонах. Только расположенные в области работают.
"Птички" летают почти каждый день, сегодня даже днем объявляли тревогу, обычно ночью прилетают(

Покажу кафе в СВК.
Вся зелень натуральная, как же мне это нравится!
Там два ряда столов и вот на это всё смотришь, когда завтракаешь, обедаешь или ужинаешь.
Райские кущи просто)))
А роза - это по лестнице поднимаешься в номер, а тут такое, не смогла мимо пройти)
кафе.jpg
кафе1.jpg
розы.jpg

АбхазАвто фоткал внук.
Ну как фанат машинок может мимо пройти?)
На фото такой лапочка, а на самом деле характер маманегорюй)))

Вложения

Там на одной виднеется банан, вот народ из гостиниц там, за бананом на лежаках кучковался, видимо.
Такое чувство, что из всех гостиниц. Потому что они почти пустые были.
А на пляже как селедки в бочке. На лежаках, плотно поставленных

Последнее редактирование:
Абхазский мармелад и рахат-лукум.
Вкусное всё, пробуйте.
Олеандры в аэропорту.
Так курилка сквозь олеандр немного видна.
марм.jpg
аэроп1.jpg
аэропорт.jpg

Отпуск пролетел стремительно, как никогда.
Хочу повтор.
В первый раз ехала с минимумом вещей, с небольшим рюкзаком,
в котором и ноут ещё лежал со всякими зарядками.
Представляете, еще не все наряды выгуляла)
Мне очень понравилось так ездить.
Быстро собрать, быстро разобрать и почти ничего лишнего.
Не тяжело нести.
Да, я там в Вайкики себе кроссовки прикупила.
В общем, отпуск удался! Ещё хочу))) Особенно в ОПК.

Сверху