Курорт ОПК "Пицунда"

Мне нравится опк, но местный персонал это нечто. Или ничего не знают (ресепшн), или откровенно ненавидят отдыхающих (горничные). Не хочу что-то я наверное больше сюда... Надо поискать варианты жилья в Пицунде, если именно сюда на следующий год соберусь

Да, одно и то же место приедается, и уже по возвращении не испытываешь того восторга, который был впервые. Я раньше на следующий год обязательно прокладывал какой-то новый маршрут). В итоге, облазил вдоль и поперёк все республики Кавказа ...пять из которых стали уже сейчас отдельными странами))

Jun

старожил
Да, одно и то же место приедается, и уже по возвращении не испытываешь того восторга, который был впервые.
Раньше и трава была зеленее..
Я уже 22 года почти каждый год ездию в Пицунду, и пока не надоело.
Её разбавляю экскурсионными турами по стране.

Да, одно и то же место приедается, и уже по возвращении не испытываешь того восторга, который был впервые. Я раньше на следующий год обязательно прокладывал какой-то новый маршрут). В итоге, облазил вдоль и поперёк все республики Кавказа ...пять из которых стали уже сейчас отдельными странами))
А всего в мире под две сотни стран :cool:

Мне нравится опк, но местный персонал это нечто. Или ничего не знают (ресепшн), или откровенно ненавидят отдыхающих (горничные). Не хочу что-то я наверное больше сюда... Надо поискать варианты жилья в Пицунде, если именно сюда на следующий год соберусь
Я точно так же раньше говорил, что надо что-то поискать. А за год все неувязки забывались. И на след.год мы опять ехали в ОПК)Абстрагировались от их косяков.
Но давно уже не ездили летом , дороговато стало для этого всего

Последнее редактирование:
Я точно так же раньше говорил, что надо что-то поискать. А за год все неувязки забывались. И на след.год мы опять ехали в ОПК ) Абстрагировались). Но давно уже не ездили летом , дороговато стало для этого всего
Да, из моего региона это тоже очень недёшево. И я реально в шоке просто сегодня была, горничная, зная, что я в номере, без стука открывает дверь своим ключом и вламывается, я ей говорю, не надо ко мне заходить, она один фиг заперлась и вещает мне свои претензии, которые заключаются в том, что я вместо того, чтобы ждать смены постельного, должна переехать на вторую кровать ( номер двухместный на одного). Это трындец. Я со многими готова мириться, если место нравится, но это за гранью уже.

Да, из моего региона это тоже очень недёшево. И я реально в шоке просто сегодня была, горничная, зная, что я в номере, без стука открывает дверь своим ключом и вламывается, я ей говорю, не надо ко мне заходить, она один фиг заперлась и вещает мне свои претензии, которые заключаются в том, что я вместо того, чтобы ждать смены постельного, должна переехать на вторую кровать ( номер двухместный на одного). Это трындец. Я со многими готова мириться, если место нравится, но это за гранью уже.
Да, не айс, у нас бы под зад коленом такую горничную сразу. Наверно потому что ОПК государственное, у частников там такое вряд ли бывает

Сюзи

любитель моря и сосен
я ей говорю, не надо ко мне заходить
Я всегда так сразу горничной и говорю. Как только приезжаю в ОПК. Если человек не понял, надо иметь табличку на двери. Типа «не входить, уборка не нужна»
Хотя, у меня такой нету. Последнее время, горничные радовались и даже говорили спасибо, когда я им осторожно, но весело, по-доброму, пытаясь не обидеть, говорила, до какого числа не надо приходить.

Когда-то я и этот мусор коллекционировал, что-то дома еще лежит. Но меня интересовали таблички с точки зрения оформления и логотипов отелей, а когда стали попадаться стандартные, обезличенные - вот это уже не нужно. Где-то дома даже висит шикарная - деревянная! ею можно сделать ногам бо-бо, если уронить.
А вообще у нас раньше народ привозил такие и вешал в кабинетах :) заодно все знали, где люди побывали.
Но касательно уборки надо бы, чтобы выносили мусор, если он скапливается, и меняли полотенца, а остальное действительно можно реже.

PS. Ой, а сколько этого продается на озоне... а на али...

Я всегда так сразу горничной и говорю. Как только приезжаю в ОПК. Если человек не понял, надо иметь табличку на двери. Типа «не входить, уборка не нужна»
Хотя, у меня такой нету. Последнее время, горничные радовались и даже говорили спасибо, когда я им осторожно, но весело, по-доброму, пытаясь не обидеть, говорила, до какого числа не надо приходить.
Да тут никакие таблички не помогут, если я раздетая на кровати лежу, а она прется🤣 так-то тоже как заехала, сказала, что кроме мусора мне ничего не надо, но вот вчера спросила на свою голову, почему постель восемь дней не меняют)) уж если на то пошло, то ей какая разница, застилать потом обе кровати, или мне перестелить сейчас одну. Вообще одно место отрывать не хотят. В день приезда гундела, как ей все надоело, мне вот это интересно прямо.

Сверху