Кабачок 2026! По коням!

Zveta

корифей
Про ротавирус - так частно называют в общем понос+рвота.
И у каждого уже накопился свой опыт, когда в июле-августе есть всё это счастье, в июне обходилось без.
Поэтому настаивать и кого-то в чем-то убеждать - напрасное дело.
Да даже если без этих прелестей, мне хватило одного раза "отдохнуть" в августе.
От одних толп народа везде ошалеешь. Какой уж тут отдых)

Slon_m

старожил
Про ротавирус - так частно называют в общем понос+рвота.
Ну вот это есть безграмотность, которую надобно пресекать.
А практический вывод тоже очевиден: способы и средства лечения разные!
Энтеровирусы дело иное.
Не знаю, кого и в чем убедить, у меня есть личный опыт, о чем и говорю, и июль, август - много лет. Такого счастья не видели; впрочем, кто хочет - тот находит, это тоже уже видно. Никакого тайного знания тут нет, все доступно всем ;) хотя можно посмотреть и с другой стороны.
Ну, надо мыть руки и не тащить в организм всякую грязь, а если надо в этом убеждать - то извините.
Я понимаю: люди, которые дали себя убедить всем про коронавирусы, воспринимать нормальные вещи, если и могут, то с трудом.

Но настаивать в теме выше, что многие выводы тоже ложь - можно с фактурой. Сегодня 3/4 рейсов вовремя, но ведь повторяют, что ни один рейс не улетает вовремя. Лет 5-7 назад бывали похожие картины, ничего нового тут нет - мы же не знаем конкретные причины.

Slon_m

старожил
Да даже если без этих прелестей, мне хватило одного раза "отдохнуть" в августе.
От одних толп народа везде ошалеешь. Какой уж тут отдых)
Но вот что интересно: посмотрел я на календарь. Вывозили меня с детства в июлях и августах. Кажется, с конца 1960-х.
Не знаю, какие такие страшные проблемы. Может, места другие? Кубань, азовское побережье, черноморское, Сочи, Абхазия.
Пару лет назад на Крите в самом начале июня моим показалось, что людей больше, чем на нашем побережье. Самолеты битком.
Впрочем, может быть дело в социофобии, все разные :cool:
А ежели есть такое - вчера написал, что на зимние каникулы (не путать с пьяной неделей ;)) можно видеть пустой берег.

Slon_m

старожил
ОГЭ и ЕГЭ заканчиваются в июне. Зачисление в дистанте, до 1 сентября остается время. А какие остаются задачи, что мешают на море?
Нашел памятник своему фанатскому идиотизму. Искал бумажные билеты, а они уже были электронными, и смотреть надо было сразу на ноуте.
Зачисление раньше было 8 августа, в этот день до 18:00 выпускался соответствующий приказ. 11-го в 15:30 мы уехали в Сухум, 23-го в 15:03 выехали обратно, поезд 305/306. Так что год в Абхазии не пропустили :coffee:

Slon_m

старожил
Спам от ВТБ:
Если Месси и компания выиграют финал ЧМ — вы получите 20% кешбэка на авиабилеты в 🇦🇷
Даже если не выиграют — дарим утешительные 10%.
Главное — купить билеты в нашем приложении до конца 20 июля по московскому времени. Запоминайте маршрут: ВТБ Онлайн ➡️ раздел «Живи с ВТБ» ➡️ «Путешествия»
Кстати, теперь в Аргентине можно платить по QR-коду (https://online.vtb.ru/i/qr/?erid=2SDnjcbDPPR) через ВТБ Онлайн.

Сидела тут, пыталась вспомнить, когда же я была у моря в августе в последний раз?
А было это очень давно! В 2014 году, когда Дане было всего 9 лет, а его фото в Сукко OBRа назвала "Волочкова на Мальдивах" ).

Спасибо форуму, что сохранил память об этом. Фоток, правда, не сохранилось в том отчете, но комментарии все на месте.

Сейчас читаю саму себя и просто ужасаюсь, как мы умудрялись почти трое суток ехать по жутким пробкам на машине из Питера в Анапу. Это какой-то кошмар. Зачем??? Старею)

Сидела тут, пыталась вспомнить, когда же я была у моря в августе в последний раз?
Хорошая мысль. Покопался в памяти и записях - кажется, так или иначе не были только в марте и апреле.
Спасибо, что подбросили тему.
Сейчас читаю саму себя и просто ужасаюсь, как мы умудрялись почти трое суток ехать по жутким пробкам на машине из Питера в Анапу. Это какой-то кошмар. Зачем??? Старею)
Аналогично - на поезде в Сухум. 45 часов, в начале в вагонах, которым давно было место на помойке. Ответить хоть приблизительно на вопрос "зачем" могу, это посложнее просто фанатского идиотизма, но от этого не сильно легче, причем даже деньги не сыграли особой роли. И вывод очень похож на ваш...

Сверху