Кабачок 2026! По коням!

Про ротавирус - так частно называют в общем понос+рвота.
И у каждого уже накопился свой опыт, когда в июле-августе есть всё это счастье, в июне обходилось без.
Поэтому настаивать и кого-то в чем-то убеждать - напрасное дело.
Да даже если без этих прелестей, мне хватило одного раза "отдохнуть" в августе.
От одних толп народа везде ошалеешь. Какой уж тут отдых)

Про ротавирус - так частно называют в общем понос+рвота.
Ну вот это есть безграмотность, которую надобно пресекать.
А практический вывод тоже очевиден: способы и средства лечения разные!
Энтеровирусы дело иное.
Не знаю, кого и в чем убедить, у меня есть личный опыт, о чем и говорю, и июль, август - много лет. Такого счастья не видели; впрочем, кто хочет - тот находит, это тоже уже видно. Никакого тайного знания тут нет, все доступно всем ;) хотя можно посмотреть и с другой стороны.
Ну, надо мыть руки и не тащить в организм всякую грязь, а если надо в этом убеждать - то извините.
Я понимаю: люди, которые дали себя убедить всем про коронавирусы, воспринимать нормальные вещи, если и могут, то с трудом.

Но настаивать в теме выше, что многие выводы тоже ложь - можно с фактурой. Сегодня 3/4 рейсов вовремя, но ведь повторяют, что ни один рейс не улетает вовремя. Лет 5-7 назад бывали похожие картины, ничего нового тут нет - мы же не знаем конкретные причины.

Да даже если без этих прелестей, мне хватило одного раза "отдохнуть" в августе.
От одних толп народа везде ошалеешь. Какой уж тут отдых)
Но вот что интересно: посмотрел я на календарь. Вывозили меня с детства в июлях и августах. Кажется, с конца 1960-х.
Не знаю, какие такие страшные проблемы. Может, места другие? Кубань, азовское побережье, черноморское, Сочи, Абхазия.
Пару лет назад на Крите в самом начале июня моим показалось, что людей больше, чем на нашем побережье. Самолеты битком.
Впрочем, может быть дело в социофобии, все разные :cool:
А ежели есть такое - вчера написал, что на зимние каникулы (не путать с пьяной неделей ;)) можно видеть пустой берег.

Сверху