10 ДЕКАБРЯ УСТРАИВАЕТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ НГ ПО АБХАЗСКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария

Звездный !
ДОРОГИЕ НАШИ ЛЮБИТЕЛИ АБХАЗИИ И НОВОГО ГОДА :)
КАФЕ СИМ-СИМ С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЕТ ВАС СЕГОДНЯ К 19:30 НА ПРАЗДНИЧНОЕ ШОУ ОРГАНИЗОВАННОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМАНДОЙ АКТИВИСТОВ - МАРИИ, ФОНА, ЖЕНИ, АЛЕКСА :)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
ЗАРАНЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА НАШЕМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ (можно мне в личку :)) т.к. от этого напрямую зависит какое кафе встретит нас с распростертыми объятиями - всеми любимый МАКСИМУС или СИМ-СИМ !
АКТИВНЕЕ, ГОСПОДА :)

Женя

старожил
ЕСЛИ В ЛИЧКУ К МАШЕ ТО И НА ФОРУМЕ ПРОДУБЛИРУЙТЕ ПЛИЗ А ТО БЛИН НИКАКОГО ИНТУЗАЗИЗМА!КТО СОБИРАЕТЬСЯ НО НЕУВЕРЕН ТОЖЕ ПОЖАЛУСТА НАПИШИТЕ (МОЛ СМОГУ ПРИДУ НЕ СМОГУ НЕ ПРИДУ)все в сим сим (м краснопресненская 10метров от входа)

женя написал(а):
BlackKnight написал(а):
Я буду с метательными ножами! :2gun:
Столик то заказан?
столик вроде забили (ножи может это !того !дома лучше оставить а то устроите там танец с саблями блин)
Ну да, лучше без ножей, а то примут за них туда, куда ни к чему нам вечером в пятницу... :wink:

Женя

старожил
если че статья за хранение холодного оружия не предусматривает теперь никакого наказания!

SEGO

предусмотрительный
Чёй то вы господа вы не спешите. Жаль далековато, я бы уже за столом сидел.

Если так пойдет то я напьюсь значительно раньше и не попаду на праздник жизни, может кто раньше придет?

Женя

старожил
итак встречи прошла в дружественной непринужденной обстановке и поразила меня своей необычностью(первый раз просидел всю встречу трезвым :))
пришли с юрисом первыми в 19 10 и никого не нашли а никого и не бы ло зато потом как повалили!!присутствовали:
юрис
я
ИРИНА
sahsa
рыцарь(СОВСЕМ ЧЕРНЫЙ) :)
алекс (на этот раз прибыл гораздо раньше 22 00)
фон(без дамы):)
мария(с джентельменом)
я человек пьющий но столько сколько сегодня я не пил никогда!!!!!
по моим подсчетам выпито было (по старым меркам около ВЕДРА)
превосходнейшего ЧАЮ (из дровяных самоваров сам на улице видел)
ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы.маша обешание не сдержала(пришла гораздо позднее)
рыцарь свое обещание сдержал(см выше) но на праздник попал!:)

М

Мухтар

Guest
женя, про меня забыл конечно- спасибо тебе. но зато я и фон сидим у меня и пьем пиво, бильярд сорвался по многим причинам, но я и фон все же сыграли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху