10 ДЕКАБРЯ УСТРАИВАЕТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ НГ ПО АБХАЗСКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comer

участник
И мысли у нас есть,но для начала надо понять сколько будет народу :)
Пока, как мы видим, желающих немного :(

Berg

деревенский
Эх-х. Как охота тоже встретится с форумчанами. Но, Работа, дорога, жилье..... Сколько всего на пути к этому желанию стоит :(.

zuzu

горизонт завален
Berg написал(а):
Эх-х. Как охота тоже встретится с форумчанами. Но, Работа, дорога, жилье..... Сколько всего на пути к этому желанию стоит :(.

Да уж, это есть быть. Но мысленно мы с вами. :cry:

fon

корифей
Мы обязательно должны все вместе собраться последний раз в этом году

а что так грустно - то? я еще много чего планирую:)

Мария

Звездный !
Новый год к нам мчится, скоро все случится :) сбудется что снилось ля-ля-ля
Милые леди и судари, мы не так часто собираемся нашим дружным коллективом, поэтому убедительная просьба !!! ATTENTION !!!
оставить все свои дела в сторонке и проникнуться духом нового года в нашей компании - ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ

:)banan:)

fon

корифей
ребят - основная проблема, по опыту организации этих мероприятий - наличие свободных мест по пятницам и невозможность заказа стола без частичной предоплаты.

Далее - чтобы по возможности, не было шумно.
Не в Коровино - Зюзино желательно
Более - менее приемлемые цены.

Итак, на данный момент такого заведения мы не нашли. Какие мысли по поводу Сим - Сима?:)

Comer

участник
Ребята! У моего знакомого кафе на чистых прудах! Я об этом уже писала. Не далее как в субботу он говорил что сделает всегда мне скидку и никакой предоплаты не надо! :) Тока точно надо сказать сколько нас будет! "Чибо энд вино" называется - место вполне приличное и совсем не шумное - мы одни шуметь будем! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху