10 ДЕКАБРЯ УСТРАИВАЕТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ НГ ПО АБХАЗСКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария

Звездный !
Горби написал(а):
Думаю , эта затея провалится , как и большиство предыдущих :(
Надо конкретно кому-нибудь назначить место и время , а там кто придет , те и будут праздновать Н.Г.
Хочу не согласиться с данной текстовкой и трактовкой по поводу наших встреч.
Вообще непонятно, что значит "большинство предыдущих встреч" практически все встречи организуются, и все остаются очень довольны.
:) Господа, побольше оптимизма в голосе :)
ВСЕ БУДЕТ ШИКАРНО :) (ведь за дело взялись дамы ;) а у нас ни одна встреча не обламывалась)

ну тааааады, если дамочки взялись - высказывайте более конкртеные предложения и мероприятия, запланированные к выполнению.
P.s. в прочем я также полон оптимизма и не разделяю унылых точек зрения

Женя

старожил
Lamamba написал(а):
женя написал(а):
Хмель внешне оч прилично выглядит но внутри не бывал!
Хм... Странно...
Внешне, он по-моему вообще никакой! Двухэтажный павильончик-надстройка над выходом из метро Южная.
Зато внутри очень просторно (не надо цепляться за стулья бругих гостей). Приятный итерьер (на 4 с плюсом). Кухня очень вкусная!!!
Насчёт "дорогая" - каждый решает сам. Можно на menu.ru посмотреть.
По-моему совсем недорогая.
Но, как говорит fon каждый прав по-своему... :)
вечером освещаеться симпотично!

fon

корифей
Вчера посещал Сим - Сим, где невзначай встретил Женю. Вот это рекомендации:)))))

Женя

старожил
fon написал(а):
Вчера посещал Сим - Сим, где невзначай встретил Женю. Вот это рекомендации:)))))
точнее сказать захожу я поесть чего-нить жиденького :wink: открываю дверь .....и первое лицо которое я вижу абсолютно идентично лицу фона!!!

М

Мухтар

Guest
а Максимус на Тверской не рассматривается? там скидка в 10% гарантирована. хотя я за Сим-Сим, понравилось мне там :):):):)

Уважаемый Гуру Форума (кланяясь)! Народ, из неопределившихся хочет знать место..., ибо те кто обсуждают уже высказАли свои мысли давным-давно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху