10 ДЕКАБРЯ УСТРАИВАЕТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ НГ ПО АБХАЗСКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fon

корифей
2 Yuris. Предлагаю пока время потянуть, если никто не предложит ничего более подходящего, то вывесим в среду - четверг.

Что нравится в Сим - Симе
1. И немаловажное. 10 м от ст. м. Краснопресненская.
2. Вразумительные цены, восточная кухня, отличные люля + час с чабрецом

Чай с чабрецом по моему около 50 р за чайник - а уж сколько влезет - сугубо индивидуальный вопрос :)

Н

настя1981

Guest
народ!!!вы что! очень прошу,давайте не в пятницу, а в субботу. без меня никак нельзя такие посиделки устраивать, а в пятницу ну никак не получается!!!!

Н

настя1981

Guest
да , кстати,где и во сколько в субботу МНЕ НЕ ВАЖНО! главное чтобы не в пятницу:),плиззззззз

Мария

Звездный !
Добрый день, господа!
Итак, на 01 декабря мы имеем:
1. Кафе Сим-Сим, кафе Чибо и Вино :) (я бы туда сходила),- кафе «Венеция» (Итальянская кухня, уютная обстановка, самые лучшие сорта пива :) - я бы тоже посетила бы) + старинный друг Максимус :)
2. Время я думаю стоит назначить часов в 19:30 (кто-то придет раньше, кто-то позже)
3. Даты предлагаются 3 и 10 декабря, по общему мнению вторая дата привлечет гораздо больше народу :)
ГОСПОДА, ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР :)

Глаша

старожил
Здравствуйте все!!
Давненько я здесь не была..И вдруг намечается празднование, пусть и раннее, Нового года.
Ребятки, опеделитесь , пожалуйста с местом и временем..Очень хочется поприсутствовать.
Поддерживаю вариант с "Сим-Сим", приличное кафе, вкусно, быстро и , что, возможно, немаловажно, можно приносить свое спиртное.

Н

настя1981

Guest
ну как! какие итоги по нашей намечающейся встречи.....давайте кто то поставит точку в этом вопросе:мол тогда-то, там-то и во столько-то!!
а то у меня и так настроения никакого: ГРАНИЦУ ТО ЗАКРЫЛИ! а мы уже билеты на новый год купили:(

Мария

Звездный !
Доброе утро, любители Абхазии :)
Решила поставить точку (предварительную) по нашей встрече форума!

10 ДЕКАБРЯ В 19:30 (можно раньше, но не позже :) ) В СИМ-СИМ СОСТОИТСЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМА!!!!

Списки присутствующих будут оглашены позднее.
Оргкомитет :)

Мария

Звездный !
Обращение к Насте :)
Может все-таки удастся заглянуть к нам на огонек :) просто у всех семьи, домашние дела, и отрываться в субботу вечером на встречу форума будет немного неудобно, а пятница такой день, когда работа позади, выходные впереди, и ничто не мешает отлично отдохнуть в хорошей компании :))))))))))))))))))))))))))))))))
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШУ ВСТРЕЧУ ПО-АБХАЗСКИ НЕЗАБЫВАЕМОЙ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху