10 июля планирую на авто из Москвы.....

Эх, еду поездом через украину выежжаю пятого... 2 взрослых и 3 мелких ребенка
На границе в иловайском буду в районе 11 часов 6 июля ))) Если нас высадят подберите, подкиньте по трассе дон до Ростова ( обратно в поезд сядем )
Короче у меня жуткий предпоездочный мандраж(((

OiLMaN

интересующийся
едем

попытаемся выехать из Тольятти 12-13 июля.2 семьи на двух машинах.Где можно будет пересечся?

CQsys

читатель
Vermoth написал(а):
CQsys написал(а):
За БМВ на своей шестерке я точно не угонюсь. И попутчиков что-то так и не нашлось - в итоге купил билеты на самолет 5 июля туда и 15 обратно, в пересчете на одного это получается даже дешевле, чем моя шестерка бензина сожрет.
Присоединяйся к нам! см. солбщение выше
Та я ж пишу - уже куплены билеты на самолет на 05.07.05, поздно, хотя спасибо за приглашение.
Теперь можно разве что уже там объединяться для лазний по Рице, Афону и прочим горам. Так и не дозвонился ни до какого пансионата в Гаграх, срывается код 8-10-751-721-XXXXX, поэтому купил тут путевку в пансионат "Колхида" в Гагре на 5 дней... а дальше будет видно.
Вобщем, если у кого есть особое желание пересечься в Гагре - мой сотовый 8-916-347-9876, Юрий. Не знаю, насколько там будет роумиться МТС, внешне я высоковатый (187), светловолосый, преимущественно буду носить старинную фидошную майку "ZyXEL - модем, факс, голос" ;)

OiLMaN

интересующийся
мой мтс 89178249798 попытаемся выехать 10 ,где жить будем еще не определились-поедем наобум,хотелось в Нарт а как получится не знаю.все так заманчиво :D .

Niels

пугающий
ПитБуль
Давайте оставлять свои координаты в Гаграх в интернет-кафе "Саламандра" у Кудибора.. Или это уже оффтопик?
Это не столько оффтопик сколько запутывание читателей.
"Саламандра" - это Rasmus
KUDIBOR - это "TOP GAMES"

Vermoth

читатель
Та я ж пишу - уже куплены билеты на самолет на 05.07.05, поздно, хотя спасибо за приглашение.
Теперь можно разве что уже там объединяться для лазний по Рице, Афону и прочим горам. Так и не дозвонился ни до какого пансионата в Гаграх, срывается код 8-10-751-721-XXXXX, поэтому купил тут путевку в пансионат "Колхида" в Гагре на 5 дней... а дальше будет видно.
Вобщем, если у кого есть особое желание пересечься в Гагре - мой сотовый 8-916-347-9876, Юрий. Не знаю, насколько там будет роумиться МТС, внешне я высоковатый (187), светловолосый, преимущественно буду носить старинную фидошную майку "ZyXEL - модем, факс, голос" ;)[/quote]

Я позвоню, как буду в Гагры. где-то вечером 6-го июля.

Vermoth

читатель
Ольга Грицаенко написал(а):
Эх, еду поездом через украину выежжаю пятого... 2 взрослых и 3 мелких ребенка
На границе в иловайском буду в районе 11 часов 6 июля ))) Если нас высадят подберите, подкиньте по трассе дон до Ростова ( обратно в поезд сядем )
Короче у меня жуткий предпоездочный мандраж(((
Сложно сказать, буду ли я в Иловайском в 11 утра 6 июля. Но если буду, то заберу вас. хотя вероятность минимальна :(

Мой телефон 916-505-69-32, с 12ого июля по 21ое июля мы будем в Сосновой роще в Пицунде, звоните - пересечемся :)

Сверху