+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, ну байку какую-нибудь ). Можно про любофф ))).
Раз про подарки ничего рассказывать не хочешь )))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, что ж такое...опять переоделась?
какие байки, девушка, я ж ангел...ничего не знаю, никаких зажигательных историй, летаю себе, крылышками помахиваю))))

olga@

корифей
olga@, что ж такое...опять переоделась?
Никак не могу наряд подходящий подобрать )
какие байки, девушка, я ж ангел...ничего не знаю, никаких зажигательных историй, летаю себе, крылышками помахиваю))))

OBRA, так придумай что-нибудь ))

OBRA

Зачарованная сова
так придумай что-нибудь
Ладно уж, расскажу один эпизод из жизни.....

из курортных:

Было это в далекой азиатчине...
Прилетели мы вечером, вышли на площадочку перед аэропортом, а там какой-то красивый парень из местных ходит-бродит, ну пока мы туда-сюда, перекур, а он все посматривает на нас и круги нарезает, но так и не подошел....
пока доехали до отеля в Пенанге, разместились, перекусили в номере с какой-то сладкой алко-гадостью и пошли на берег, сидим, вздыхаем на луну...

А луна там, да и небо, ну совсем не похоже на наши, космическое небо абсолютно, а месяц перевернут вниз рогами, ощущение нереальности полное. Посидели, у нас с собой было)))) хорошо, красота, спать не хочется...разница во времени большая, еще народ подошел, компания у нас разошлась не на шутку.

По российско-черноморской привычке потянуло всех на подвиги, решили искупаться (((
Потом конечно я подумала, что очередной идиотский поступок в моей жизни, а тогда, смело бултыхнулась в воду и красиво поплыла....

Тут тучка набежала и стало темно, как в аду. Я голоса слышу, а куда плыть не пойму. И накрыло меня панической волной, да так, что я буквально начала тонуть, жуть, короче(((

Дальше не поняла вообще ничего, кто-то около меня, что-то по английски говорит, хватает , тащит куда-то, короче картина спасения утопающей налицо!

На берегу отдышалась, смотрю передо мной какой-то мэн китайской наружности( позже уже вспомнила парня из аэропорта), ну я что-то такое ему по-немецки-англиски-русски сказала, поблагодарила и ушла ( в бар - пропустить бокальчик мартини и спать))))

На следующее утро, выхожу из номера, а перед дверью цветочки. Забегая вперед скажу, что так будет каждое утро!

Ну и уже около бассейна подошел ко мне знакомый мой вместе с соседом по этажу Сашкой ( он с женой и дочкой вместе путешествовал, мы подружились, сам он москвич, но владел "языком"). И рассказывает мне, что мой спаситель - владелец бота, катает по островам туристов...меня увидел в аэропорту и уж очень я ему понравилась))) а брат его работает в нашем отеле, у них тандем (турист-прогулки на боте))) вчера он сидел на отельном пляже и вот, спас меня. А так, он приглашает меня и моих друзей! воспользоваться его судном ....бесплатно!

Как девушка приличная и порядочная, я конечно согласилась))))) И вот все 5 дней он нас куда-нибудь вывозил, а я расшалилась и приглашала прокатится всех знакомых и незнакомых, один раз даже троих немцев - старичков вывезла на остров. На скутерах мотались от острова до острова ( у него еще кто-то там был из катающих на скутере), вообщем пользовалась его симпатией. Мой друг был совсем-совсем ручным))

Я его называла майн фред...так как с английским у меня слабо, а у него так и вообще - беда))) очень трогательно за мной ухаживал...у него были возможно "серьезные намерения", потому как уже в предпоследний день свозил нас на остров, познакомил меня со своей семьей, с мамой...ну а я как увидела этот домик на сваях, сказала ему - ты очень хороший парень Ганс, но давай останемся друзьями))))

Вот такой курортный эпизод был .Может я бы о нем никогда и не вспоминала, но иногда как подумается, если бы не майн фред Ганс, потонула бы я, вот так....

А мы с ним так и не попрощались. Он с утра кого-то повез, да не успел вернуться, а мы вечером уже улетали в другую страну...

И еще у меня на память об этой истории около аквариума стоят(лежат() кораллы им для меня с рифов срезанные и собственно-ручно вываренные в соли....сейчас вроду уже их нельзя вывозить( да и тогда не очень), но по зеленому коридору вынесла нормально. И осталась память о Гансе! Будь здоров дорогой ( может читает абхазиюком?)))

а разговаривали мы с ним - как кадр из хорошего кино, песок, веточка и мы, сопя, чертим на этом песочки около кромки воды, пытаемся нарисовать вместо слов. ОН так и в своей симпатии мне признался, человечков рисовал ( меня и себя) и сердечки, все интернационально в этом мире))))а волна смывала наши каракули.....

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, хотя...как знат! может он меня обхаживал, что потом продать в притон Джорджтауна....и купить вторую лодку или женится на своей, местной и жить с ней на сваях со змеюками из джунглей))))

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих.
Популярность ? Думаю нет.
Красота ? Вряд ли.
Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.

L

Lady Enigma

Guest
навеяло...
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайченок Ли?
Вы кажется потом любили португальца?
А может быть с малайцем Вы ушли...

В последний раз я видел Вас так близко,
В пролете улицы умчало Вас авто...
Мне снилось, что теперь в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр вам подает манто...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, именно Вертинского мы и пели, там под шум прибоя, а мой китайчонок Ли-Ганс запомнился мне вот на всю жизнь))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, забавно...еще как забавно))

А насчет притонов Джорджтауна наверное я погорячилась, вряд ли на меня там был бы спрос, там такие красавцы(красавицы) трансвеститы, да и девчушки местыне очень экзотично-привлекательны...Нет, для себя наверное присмотрел))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да там такой экзотики тоже полно...

Лучше буду думать, что было у Ганса большое и светлое чувство...Ты бы видела, как он на меня смотрел своими раскосенькими глазами...Нет, не было ему корысти, только чувство))))

(А Ганс-Ли симпатичный был? Тощий поди...)
ну да, не крепыш), но он довольно-таки высокий и симпотный для малайца ( все-таки малаец он)), лицо пошире, чем у китайца, но что там мне его красота, он же герой, понимаешь, спас бузоголовую от верного потопления! Кстати, там дивное дно открывается, когда отлив идет, я как потом посмотрела, ГДЕ я тонула.....

OBRA

Зачарованная сова
ты чего не спишь, у вас уже скоро утро будет!
Пошли спать, я тоже пойду с чистой совестью, Оля завтра проснется, зайдет на форум, а тут опаньки, я намемуарила))))

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, ну вот, а то все скромничала, а прям как фильм про любоф просмотрела, природу нарисовала, тебя, Ганса-Ли, здорово.
Женщине нужен флирт хотя бы для того, что бы накрасится, причёсочку сделать, платье надеть, каблучками поцокать ну и т.д.

Ехали мы с мамой моей по городу Москва в каком то наземном транспорте. Мне было лет 12, маме моей уже за 30 конечно и в Абхазии местным дамам (не отдыхающим) как то не принято при муже комплименты дарить. Вообщем забыла она об этом.
И тут молодой вьетнамец говорит моей маме: Девушка (подчеркиваю), передайте деньги за проезд. Девушка моя, так засмущалась, пятнами красными покрылась, так ей приятно было это слушать...
И не важно что папа потом все опошлил и сказал что вьетнамец не знал слово "женщина". Не важно, маме моей уже 62 года, а она нет нет, а вспомнит этот случай.
Вот такие мы женщины создания божественные.

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, я скромничала о нескромном, а о приличном-то чего не написать? Этот эпизод даже и в конспект не входит)))

А девушкой меня и сейчас называют в транспорте, в темное время суток на улице и в ночных клубах)))) Но в отличие от твоей мамы, я не краснею))) а даже наоборот.... не нравится мне такое обращение ( сразу становится стыдно за недовоспитанных земляков)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху