+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Евгеньевна, а про нормальную, что писать-то, полюбили, живут вместе душа в душу и все.
Так это же так здорово! Вот оно счастье! Казалось бы....Но кому-то иногда становится скучновато и хочется "травки", хи-хи...

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, не...в моем возрасте трудно приобрести зависимость, тут уже мозг включается и блокирует)))

ALS

колхозник -
так это вы про секс что-ли? Любовь и секс-немножко разные вещи
Вот тебе и на... :shock:
Значит любить одого, а секс с другим? :)

Такие страсти я могла пережить только в глубокой юности. Сейчас уже совсем другая любофф :grin:
Прагматичная?

не...в моем возрасте трудно приобрести зависимость, тут уже мозг включается и блокирует)))
По-моему, в таких случаях мозг, наоборот, выключается в любом возрасте. А если вообще всегда "включен", то это уже - рационализм, которым некоторые особи не обделены с младых ногтей.

ALS

колхозник -
Да и мужчины и женщины одинаковы, когда одни на отдыхе, за очень-очень редким исключением. :)

OBRA

Зачарованная сова
Да ладно......счастливая любовь , про это скучно и неинтересно, жили-были и умерлди в один день, где страсти, , трагизм и последующая обесточенность организмов? Пепел детей Содома и Гоморы - вот что интересно)

Zveta

корифей
Да и мужчины и женщины одинаковы на отдыхе, за очень-очень редким исключением
да я не про отдых, а про жизнь
я не умею себя по-разному вести.
Дома и на отдыхе - одинаково
А вы отрываетесь что-ли?
по полной программе? сомневаюсь...

ALS

колхозник -
Так я о чём...? Говорят, что очень сильная любовь, на протяжении многих лет к жене, мужу. Что никого, кроме жены, мужа не нужно, ни в каком качестве... Как только уезжают без жены на отдых, или муж в длительную командировку, так пускаются во все тяжкие...
И не одного, не одну такую знаю. А так, когда рядом - любовь до гробовой доски, как голубки. :)

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Ну так и я о том... Во все эти рассказы, о сильной 20-30 летней любви, не верю.
Любовь, со временем, проходит. Остается привязанность к человеку.

Zveta

корифей
ALS, ваша точка зрения ясна
я думаю, что очень редко - бывает
не всем доступно
привязанность к человеку остается, когда живут вместе, а если не вместе?

Нет, спокойная и уравновешенная. Нет больше душераздирающих страстей, каковые имели место быть лет так 10-15 назад (с другим, первая любовь).
В общем такая сейчас любовь, которую некоторые привязанностью называют. Для меня - любовь. Мечтаю прожить с этим человеком всю жизнь. Другой никто не нужен. Но разложения личности, как тут выше описывалось, нет. И контролирую всё прекрасно :wink: А в отпуске во все тяжкие пускаться нет ни малейшего желания. Неужели действительно много таких, у кого оно есть? Вот пофлиртовать без греха - это я всегда пож-та :wink:

Ну так и я о том... Во все эти рассказы, о сильной 20-30 летней любви, не верю..
а я верю, наблюдала такие браки

Любовь, со временем, проходит. Остается привязанность к человеку.
думаю, что любовь остается, просто видоизменяется

Мила

участник
Елена Евгеньевна, не...в моем возрасте трудно приобрести зависимость, тут уже мозг включается и блокирует)))
А мне кажется возраст тут совсем не причем...просто чей-то мозХ умеет "блокировать", фильтровать , а чей-то нет;`-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху