17-28 июня 2012. Новый Афон

alex_hrav

участник
Zveta, Подросших утят было не много. Я думаю популяцию уток здорово сокращают кошки - их там по парку немало бегает, а ведь нечего им там делать, кроме как за утятами охотится...

Milesha

старожил
alex_hrav, спасибо за теплые слова и позитивное настроение :grin:

Я так же рада была встрече и надеюсь на будущие. Про кедровые орешки я пошЮтила, но если мне они вдруг "обломятся" когда то - буду рада. Кедр у меня на даче растет, только до орешков еще далеко, ему только 7 годиков:grin:

Каждый раз возвращаясь из Абхазии я говорю себе: Милена, тебя Господь любит, он всегда посылает тебе очень хороших людей.
И это правда. С легкой руки ostar и похода на 7 озер началась моя "форумская" жизнь. Оля, всегда помню это и благодарю тебя. Ты подсказала и научила меня собирать группы на форуме и это здорово.

Наверное действительно мне везет или здесь, на форуме, реально необычные люди. Люди сохранившие в себе чистоту помыслов, любовь к природе и стремление к единению с ней, с не зачерствевшими от нашей действительности душами.

Спасибо, что вы есть :sunny:

М

меграсян

Guest
Красноярску из Череповца Привет! Спасибо за компанию!
Милена,спасибо ВАМ за знакомство с Вами и замечательными ребятами ,Гурамом и Артаком,особено за Артка...Помнить буду всегда. Мелкий ,Марик,ежедневно вспоминает этот поход. Надеюсь,что если даст всевышний,то это не последняя наша встреча в Абхазии.

Milesha

старожил
меграсян, Ира, спасибо, тоже надеюсь на встречу.
Фотку имею, где ты с Артаком лезгинку отплясываешь :)

Milesha

старожил
Milesha, у меня кстати тоже есть интересные фотки с твоим участием :)
Это ты про джакузи? :shock: Тсссссс. Ни-ни!!! Обещал:grin:
Вот если получится пересечься во время твоей командировки в нашу деревню диск с фотками вместо орешков привези :grin:

Н

Назиля

Guest
Спасибо! Ачандару, но один водопод, не, не так, Ачандару и водопад в Хабю видели,памятно-памятно.Спасибо за отчет!

Сверху