18 дней в августе

Bilal

интересующийся
Был с 5.8.05 по 23.08 в Гаграх.Доехал до Континента ,а там походив 10 мин. нашёл на Демерджипа 68 прелестную комнату за 100р. с носа. Хозяин Пак Владимир Н.(74 года) и жена Нина -добрейшие люди.Походы в кафешки я изучил на нашем форуме,но всё равно я "наступил на грабли" 2 раза.Пришлось 2 раза мясо и рыбу отдавать бегающим между столами "гаврошей" (кошки и собаки).Лучше в кафе вечером брать ,имхо,тока спиртное и легкие закуски с хачапури , а питаться надежнее в столовых при разного рода пансионатов и клубов или готовить дома(у нас были хорошие условия для этого.С погодой повезло-тока 2 дня из 18 были с дождем.Комнату старайтесь выбирать с теневой стороны,а то без конденц. вам будет не весело даже ночью.Не жалейте времени и денег на экскурсии-это супер!Нас возил Славик ,который "стоит" у Энергетика. Его можно узнать по усам и по фотке(см.ниже). Если даже не поедете с ним -просто поздоровайтесь (можете привет передать-он будет рад).С его помощью достал много чего : мед.вино и т.д. все отменного кач-ва ,несмотря на на инфу в форуме.Потратили на двоих 27 т.р. (без дороги),а впечатлений в 100 раз больше.Ни копейки не своровали,ни разу не хамили ,ни разу не разочаровались.! P.S. Обязательно сходите на серовод. ванны (мы жили в 3 мин. ходьбы от них).Стоит копейки.

Action

участник
А что получилось по стоимости экскурсий у Славика? И каковы условия поездки: на машине на сколько человек, стоимость с каждого или за машину в целом? Насколько полную информацию дает в процессе экскурсии и как интересно рассказывает?Куда предлагает поездки?

Bilal

интересующийся
Славик ездит на новой 8-ке (жигуль).Я ему давал деньги что бы в машине кроме меня с женой не было никого-мне так нравится и останавливаешь где хош , и никто тебя не нервирует(не знаешь кто попадется в компанию на 6-8 часов).Машина на Рицу+ все что по пути( не хуже,чем Рица) столо 1500р.,но я не торговался.Соседи нашли за 1000 р.за старенькую Волгу. Зато мы кайф такой словили потом от поездки с ним -колоритно всё расскажет,подскажет и посоветует.Отвезет куда и когда захотите.Но все-равно выбирать вам,мне просто понравился этот гид,а вам не подойдет может.

Punisher

писатель
Вот что значит хороший подход к отдыху - даже в Новой Гагре в августе есть шанс не разочароваться! :wink:

Сверху