24. Черниговка. Ресторан национальной кухни "Ассир".

ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ВАМ МЕСТО? Ваш ответ очень ценен, и для нас, и для следующих туристов!

• Я побывал здесь– но, туда не стоит ехать вообще.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    122
S

SHEHO

Guest
Нашей компании все понравилось!Я еще по качеству дороги понял что будет что-то интересное раз туда все же ездят... Спасибо Игорю Ч. направление(дорогой это не назову) показал.

В@лдис

хочу все знать
Хочу внести свою ложку дегтя.В Черниговке были уже в третий раз.Изменения действительно есть.Построили пару новых домиков,но зачем они нужны,если персонал не успевает обслужить и половину.К слову,ждали пока к нам хоть ктото подойдет минут 10.Пришлось самим идти к стойке и просить меню.Было заказано 4чашки кофе,1чай,2 плитки альпенгольд.Принесли все минут через десять и сразу попросили за все 550р.:shock:На наш вопрос откуда такой счет,афициантка ответила,что кофе подорожало,а меню еще старое+10%за обслуживание.Кофе в меню:30р,чай 40р,шоколад 80р.Из трех посещений сего заведения удалось нормально посидеть 1 раз,и то потому что афициантка знакомая попалась.После черниговки ,всетаки решили побаловаться себя сладким и заехали в кафе-лакомку,что находится в Сухуме на повороте на Каманы.Там отведали вкусный молочный коктейль,мороженое шарик с джемом,а на десерт чай с чабрецом и вкуснейшие пироженые.За все отдали 750р.на шесть человек.

Brat74ru

участник
Были 1 раз в том году, слегка покушали, по ценам, к сожалению, подсказать особо не могу, ... помню, шашлык стоил около 100-120 рэ за 100 грамм. Ездили рано, народа еще не было особо. Так прикольное местечко, пошарахались по территории ресторана, вглубь пробрались, погуляли...

Сверху