3 счастливых дня )) январь, Н.Афон

Asli

участник
...а, ну Рождество же... продолжаю :wink:

Погуляв в парке, и попив кофе в кафе у 3 платанов,

было решено ехать в Сухум. Гуляли по набережной - куча детворы, солнышко - сплошная радость :sunny:

покатались на вот таком ТС

У фонтанов тоже надо всенепременно сфоткаться :wink:

И со Шреком! И с Дракончиком!

Шрек очарователен :inloves:

Asli

участник
Я и сама не сразу поняла )))

..Гуляли по набережной..

Кир прогуливал машинку

..мимо Брехаловки.. :coffe:

"Сынок, сфоткайся с мамой!" :arlek:

Пройти мимо Нарта - и не зайти???...

PS Кир пил водичку и сок!!! а, ну и ел еще, да ))

идем обратно.. снова наш друг Шрек ))

поездили по Сухуму. Кирюха вел ))

остановились сначала здесь

не удержалась, сфоткала маленькую принцессу :inloves:

Последнее редактирование:

Asli

участник
посетили 2 детские площадки

бежал на горку, и врезался в лестницу. Синяк потом был ужас-ужас, поплакали...

вечер в Сухуме

Asli

участник
Света, я заметила, что к 30 годам стала особенно чувствовать природу, и кайфовать от, казалось бы, повседневных мелочей. Ну и ребенок тоже влияет - ему все интересно, все радостно. Заражаешься хорошим настроением поневоле. Я теперь тоже как ребенок ))

Als, Саша - нашла еще фотки с Таро, на этот раз 2009 г, когда мы приезжали к ним в гости с 4-мес. Кирюхой. Там еще Саша Бакмай, Женя ЕВА, Андрей Лодочник. Вечером выложу, если не забуду. Ух, и напились Рома с Сашей - сначала водка в Нарте, потом вино у Тариэла, ужас-ужас... вот я зла была, особенно когда в Афоне высаживались из такси - проливной дождь, маленький ребенок, коляска, кот. никак не хотела раскладываться, и муж (теперь уже бывший) ваще в зюзю, как я дошла со всем этим богатством несчастные 100 м - сама не представляю ))

Света Попова

дежурная кофеварка
Света, я заметила, что к 30 годам стала особенно чувствовать природу, и кайфовать от, казалось бы, повседневных мелочей. Ну и ребенок тоже влияет - ему все интересно, все радостно. Заражаешься хорошим настроением поневоле. Я теперь тоже как ребенок ))
И это замечательно!:sunny:

Asli

участник
Закончу свой опус о январской поездке :wink:

Отпуск закончился, как всегда, неожиданно быстро. Хоть 3 дня, хоть две недели - все равно не хватает и неожиданно быстро уезжать. Это закон.

Наступил день отъезда, 8 января. А у меня настроение все еще :beach: Жила каждым мгновением. Поезд в 8 вечера, это ж практически целый день впереди.

Утро 8 января было по-особенному теплым, солнечным и ласковым. Я даже Кирюху раздела.

По-быстрому собрала чемодан, и пошли гулять в парк. А, я еще хотела собачкам колбасу скормить, кот. мы брали в дорогу. Почему-то была уверена, что испортилась. Копченая колбаса. В холодильнике. За 3 дня. Ну, вот так )))
Собаку в парке не встретили, зато нам встретились 3 кошака. Я стала с упоением скармливать им колбасу. Ай, какие молодцы, как хорошо кушают. Мише пришла здравая мысль, что с колбасой, вообще-то, все ок. Блин, и правда. Как новая :)haha:). Но на этот момент осталось 2 несчастных колесика - доели сами. Позавтракали ))

Потом подошла собака. А у нас и нет больше ничего, кроме хлеба для лебедей. Пес от хлеба не отказался, прилично так съел. Ловил на лету, очень меткий. Ребь был под впечатлением.

Встретили в парке Тадзимырк с Гулечкой - девчонки тоже в этот день уезжали. Была рада встрече!

Марина вспомнила, какой Кир был маленький на встрече форума в Камарите в сент. 2009 г. Еще бы - то 4 мес., а то 2г7м - бегает, разговаривает и отлично соображает ))

Было и стало. Почувствуйте разницу ))

Потом пошли к морю.. солнышко че-то спряталось, но без курток нам все равно было тепло. Детку, правда, одели. Покидали камешки, пофоткались - все как положено.

Asli

участник
Недалеко от милиции стоят лавочки с видом на море. Бесконечно бы так сидела, если б не товарищ один, у которого шило в жопеле. Но все равно. Минут 5 помедитировали, и на том спасибо :rainbow:

После прогулки поехали обедать в Анакопию.

Взяла с собой контейнеры, чтобы добрые женщины приготовили нам че-нить в дорогу, не колбасой и лапшой же ребенка кормить. В апацхе мы поначалу были единственные посетители - тепло, уютно, кайф... и вкусно еще, да.. отобедали, забрали наш хавчик для поезда (котлетки и жареную картошку), и поехали в отель собираться.

Дособирали вещи, даже Кир согласился поспать. Решено было выезжать в 16 ч. Погрузили вещи в машину (добавились еще 2 сумки с мандаринами от апельсинами), одели проснувшегося и еще теплого ото сна, Кирюху. Попрощались с Ахриком, и поехали в сторону Псоу. Hasta la vista, Новый Афон!

Грусти почему-то не было.. потому что так здорово отдохнули, чудесные дни. В опчем, радовалась тому, что есть. Как-то быстро доехали до Гагры, времени еще достаточно (думали), остановились в кафе "3 бочки" в старой Гагре. Кофе/мороженое, Кирюху покормили, отдохнули. В 18 ч двинули дальше.

Приезжаем на Псоу, а там ппц что... машин, как в августе. Поезд через полтора часа. Класс.

Миша спас нас :inloves:. Кому-то звонил, ходил, договаривался. Проехали без очереди. На вокзал приехали вовремя, зашли в вагон - все хорошо, успели.

Вот и закончились наши новогодние каникулы. Дальше были сутки в поезде. Кир нашел там 4-х веливозрастных подружек (6-10 лет), так что у меня не было проблемы, чем занять дитя.

Вернулись в Воронеж на след. день в 21.30, в зиму. А на душе все равно лето. До сих пор.

Asli

участник
Als, Саша - нашла еще фотки с Таро, на этот раз 2009 г, когда мы приезжали к ним в гости с 4-мес. Кирюхой. Там еще Саша Бакмай, Женя ЕВА, Андрей Лодочник. Вечером выложу, если не забуду. Ух, и напились Рома с Сашей - сначала водка в Нарте, потом вино у Тариэла, ужас-ужас... вот я зла была, особенно когда в Афоне высаживались из такси - проливной дождь, маленький ребенок, коляска, кот. никак не хотела раскладываться, и муж (теперь уже бывший) ваще в зюзю, как я дошла со всем этим богатством несчастные 100 м - сама не представляю ))
Пофлужу (или пофлудю?) в своей теме. Итак, как мы ходили в гости к Тариэлу в 2009 году.

Начало ничего не предвещало. Приехали в Сухум накануне Дня победы 29 сент, чтоб купить приправ, аджики и сувениров. Погрелись в Нарте, и подумали, а почему мы нам не сходить в гости к Таро?!

Asli

участник
Пацан сказал - пацан сделал )) Потопали

А у Тариэла еще гость

Ну и мы. Угощайте нас вином скорее!! мелкому не наливать, вы чтооо!! ну и шуточки :gorets:

Вот он, знаменитый кувшинчик. Его лучше не трогать, а то не дай Бог чего ))

Asli

участник
После водки и вина нашим мужчинам охота потрындеть. А как же ))

Жанне ребенка можно. Я ей доверяю. И она не мешает водку с вином, что немаловажно! )

Сверху