Закончу свой опус о январской поездке :wink:
Отпуск закончился, как всегда, неожиданно быстро. Хоть 3 дня, хоть две недели - все равно не хватает и неожиданно быстро уезжать. Это закон.
Наступил день отъезда, 8 января. А у меня настроение все еще :beach: Жила каждым мгновением. Поезд в 8 вечера, это ж практически целый день впереди.
Утро 8 января было по-особенному теплым, солнечным и ласковым. Я даже Кирюху раздела.
По-быстрому собрала чемодан, и пошли гулять в парк. А, я еще хотела собачкам колбасу скормить, кот. мы брали в дорогу. Почему-то была уверена, что испортилась. Копченая колбаса. В холодильнике. За 3 дня. Ну, вот так )))
Собаку в парке не встретили, зато нам встретились 3 кошака. Я стала с упоением скармливать им колбасу. Ай, какие молодцы, как хорошо кушают. Мише пришла здравая мысль, что с колбасой, вообще-то, все ок. Блин, и правда. Как новая

haha

. Но на этот момент осталось 2 несчастных колесика - доели сами. Позавтракали ))
Потом подошла собака. А у нас и нет больше ничего, кроме хлеба для лебедей. Пес от хлеба не отказался, прилично так съел. Ловил на лету, очень меткий. Ребь был под впечатлением.
Встретили в парке Тадзимырк с Гулечкой - девчонки тоже в этот день уезжали. Была рада встрече!
Марина вспомнила, какой Кир был маленький на встрече форума в Камарите в сент. 2009 г. Еще бы - то 4 мес., а то 2г7м - бегает, разговаривает и отлично соображает ))
Было и стало. Почувствуйте разницу ))
Потом пошли к морю.. солнышко че-то спряталось, но без курток нам все равно было тепло. Детку, правда, одели. Покидали камешки, пофоткались - все как положено.