5 заблуждений насчет Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выдержу ли я 2недели присутствие подруги,которую и на родине-то больше трёх дней подряд выдержать сложно...
Подругам категорически отказываю, хоть обижаются, хоть нет. А вот родственникам сильно не откажешь. Мама сказала, что в этом году она с нами не поедет, зато вместо нее поедет моя сестра, ее муж и их сын. Нас, кстати, никто не спросил, а хотим ли мы с ними ехать.

Подругам категорически отказываю, хоть обижаются, хоть нет. А вот родственникам сильно не откажешь. Мама сказала, что в этом году она с нами не поедет, зато вместо нее поедет моя сестра, ее муж и их сын. Нас, кстати, никто не спросил, а хотим ли мы с ними ехать.
Дискриминация по родственному признаку:grin:

Zveta

корифей
Да ладно девчонки, строгие вы какие!:str:
У них - мальчишник, у нас -девишник, главное чтобы отпуск совпал:)haha:)
А там, как в старом анекдоте, какая нафиг рыбалка....:grin:
Где жилье снимать будем - на необитаемом острове?

Да ладно девчонки, строгие вы какие!:str:
У них - мальчишник, у нас -девишник, главное чтобы отпуск совпал:)haha:)
А там, как в старом анекдоте, какая нафиг рыбалка....:grin:
Где жилье снимать будем - на необитаемом острове?
Неа, в Афоне.

Zveta

корифей
Анира, я согласная, повеселее будет, да и голодными не останемся)))

Мальчишки испугались и попрятались))))

G

gordy2

Guest
И я согласна на 100%.
Поездки в одиночестве были самыми лучшими.Вот и сейчас думаю-выдержу ли я 2недели присутствие подруги,которую и на родине-то больше трёх дней подряд выдержать сложно... (Ну оочень хочется ей со мной в Абхазию!):wink:
Я думаю хозяева должны помочь выдержать:)

L

Lady Enigma

Guest
gordy2,:+1:
Относительно хозяев я не знаю:wink:,а так приходится быстренько находить подруге местного "жениха",чтоб выгуливал почаще и подольше.:grin:

L

Lady Enigma

Guest
Olga*, я со своими не ругалась,чтобы себе отдых не портить. Приходилось,конечно,уступать(особенно тем,кто с дитём).:)mpr:)

L

Lady Enigma

Guest
Olga*, неизвестно что хуже-ругаться или псих в себе держать.
Лучше-одной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху