5 заблуждений насчет Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом планируем сентябрь.
Я надеюсь пробыть до 8-го сентября, поскольку планируем прибыть 19 августа.

Вы пешую дорогу не натоптали до Эшеры с этой стороны?
Да нет, пока еще. А потом я места дислокации регулярно меняю. В прошлом - в Мгудзырхве была, а до Афона - в Пицунде.

A

andrey1958

Guest
Меня всё устраивает там. Павлу недалеко заехать и нам в Сухум и далее. Там же.

olga@

корифей
А я вот что то захотела в Бамбору ) Хотя в Гвандре себя чувствую очень комфортно ) Захотелось моря гудаутского ))

A

andrey1958

Guest
Тузик старый, дождётся ли меня?

Солнце только вышло из-за гор. Самое любимое время.

A

andrey1958

Guest
Там все ели от пуза, шерсть у котов аж лоснилась.))) Вереницей за мной ходили.

Там все ели от пуза, шерсть у котов аж лоснилась.))) Вереницей за мной ходили.
А то, кормилец! Они там это секут на раз.
Мы прошлым летом, когда у своих в Мгудзырхве были, так котенок со щенком совсем еще крохи были, по два месяца.

Ну и, естественно, мы их баловали-подкармливали.
А на новый год приехали, так на ушах стояли, узнали.

A

andrey1958

Guest
Мне нравятся тамошние звери, хотя собак утром в темноте побаиваюсь. Которые большие, дворы охраняют. На дорогу выбегают, на меня погавкивают. А потом это им надоедает.

Особенные там звери, абхазские)))

Мне нравятся тамошние звери, хотя собак утром в темноте побаиваюсь. Которые большие, дворы охраняют. На дорогу выбегают, на меня погавкивают. А потом это им надоедает.

Согласна, мне тоже. Они там, в основном, добрые, привыкшие к тому, что летом приезжает много людей, которые обязательно приласкают и подкормят.

Zveta

корифей

Ага, помнится, часиков в 6 утра в июне поднимались с Сашкой на Иверскую гору. Всех Афонских собак собрали, разных размеров и мастей. Целая свора с нами поднималась. Жутко было ужас:str:

neperech

единомышленник
У них там на Иверской дорога на зоны влияния разбиты :)
до поворота одна проважает, после поворота встречает другая
и т.д.
а уж самый цимус наверху. там Главный пес. побирается))

Фотографии по ссылке автора топика понравились. Цвета хорошие.
Афон на днях был пустынен, солнышко пригревало. Товарищ построил небольшой :) отель, ездили посмотреть. Грифон Мне очень понравился, уже серьезный уровень, не с дыркой в полу, полностью нашпигованный. Люди у руководства - много лет работающие в турбизнесе Абхазии, поэтому всё там будет складно. Какое же знакомство с обьектом без застолья...выступили на очень высоком уровне. Обсуждали много тем, задавал еще больше вопросов, но...полученные ответы не запомнил:) Пещера сейчас работает два дня в неделю, это помню.
А про заблуждения? В эту поездку запомнился случай, может для кого-то не такой показательный, но у меня отложился. В один из дней в районе сухумского пивзавода был с товарищем почти свидетелем автоаварии. Российского погранца развернуло в огромной луже и задел он на обочине столб. Остановились-помогли, дочку маленькую к себе пересадили. Около часа на дороге выправляли бампер, разворачивали машину, буксировали в мастерскую и тд. Помощников больше не нашлось, только из проезжающих машин недовольные окрики, мол уберите машину, мы спешим. Подьежавший по вызову эвакуатор тоже отказался помогать, не мой случай, говорит. Вот такое гостеприимство. Хочется верить, что мой товарищ не исключение. А может действительно спешили люди или мокнуть под дождем и брызгами из луж не хотели?)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Лодочник, всяко бывает. Как бы Абхазия не противилась, все пороки мира устремились туда. Не будет уже того оазиса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху