53 дня в Гагре

Innova

интересующийся
Я ехала в Гагру не в первый раз. Но в этот раз я не хотела там отдыхать, я хотела там просто ПОЖИТЬ! Чтобы не считать дни до отъезда, никуда не торопиться, а жить до тех пор, пока не надоест.
Но самое страшное, что так и НЕ НАДОЕЛО! И только неотложные дела заставили меня вернуться. Иначе я бы наверное вернулась только с последними турисами, а может и не вернулась бы)))
Фотоотчет с комментариями и абхазскими дневниками опубликован тут: http://photo-project.ru/mytrips/leto07/

Отвечу на самые задаваемые вопросы.
Где жила? почем? Как условия?
Жила в Старой Гагре в частном секторе (для ориентира: через дорогу от панс. Колхида). По 150 с человека (одноместная комната с отдельным входом). Условия очень приличные. Современный душ, хотя и на участке, зато холодная, горячая вода всегда. Туалет, кухня(впрочем ей я не пользовалась). Очень хорошая хозяйка.

Сколько дней отравление лечила?
Не было у меня отравлений, хотя продукты покупала, фрукты на рынке пробовала, в море купалась, в кафе разных ела, вино домашнее пила. Вообще по моим наблюдениям и общению с отдыхающими, массовые отравления характерны для Новой Гагры. В Старой конечно есть случаи, но гораздо меньше.

Зачем ты туда ездишь? там что медом намазано?
В Гагру я езжу за прекрасной природой, чистым морем, общением с интересными людьми (благо такие мне всегда встречаются. И я имею в виду не только местных, но и приезжающих туда), за сильнейшей энергетикой.

Innova,
очень приятно было читать ваш отчёт, не могла оторваться.
Особенно заметки....такие живые. Тоже люблю только старую Гагру.

dorothy

интересующийся
53 дня

Просто по доброму завидую этим 53 дням в Апсны :)
Интересный отчёт и фотки.
А вот рояль сгоревший мы не нашли,он где стоит? :)

Innova

интересующийся
dorothy написал(а):
А вот рояль сгоревший мы не нашли,он где стоит? :)
Справа от пансионата "Скала" стоит кинотеатр. Там сгоревший актовый зал, на сцене рояль. жуткое зрелище... у меня мурашки бегут по коже, когда я туда захожу...

Mediana

участник
Innova,
спасибо Вам за заметки, не могла оторваться - очень интересно! Про разбившуюся девушку... просто мурашки по коже :(

Эlen

участник
:)hb:)

Спасибо вам за ваш прекрасный отчёт. Сама прожила 77 дней, правда в Пицунде, прочитала и снова вспомнила то чудесное время, прям прослезилась.

Просто супер!!!!!!! Завидую "по-белому"!!!!
Хотела спросить, а как Вы там жили, работали или нет, на свои привезенные средства? Потому как тоже хотела и хочу там проводить все лето, а не две недели?

Innova

интересующийся
Дансер написал(а):
Хотела спросить, а как Вы там жили, работали или нет, на свои привезенные средства?
Нет, не работала. Хотя думаю, что если задасться целью то, вполне возможно. Знаю человека, который каждый год приезжает месяца на два, находит работу, чтобы окупить отпуск.

Innova

интересующийся
Я наконец домонтировала видео ролик о моих абхазских приключениях.
Его можно посмотреть по адресу
http://rutube.ru/tracks/213785.html?v=2781e08a1c397bb731b9fd1f2003e3c6

Ролик заявлен на конкурс. Поэтому буду благодарна, если в конце вы проголосуете (за или против - решать вам:roll: ). Но голосовать, к сожалению, могут только зарегистрированные пользователи rutube.ru :-?

Сверху