8 марта в Абхазии

Елена Евгеньевна, спасибо за Сухум! Я его нежно люблю... Чтобы его принять, нужно походить не по центру, там такие улочки и дома есть...

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, а муж то повеселел к концу отдыха! Значит, понравилось ему!)))

tanucha

влюбленная в Гагру
Елена Евгеньевна, спасибо за Сухум! Я его нежно люблю... Чтобы его принять, нужно походить не по центру, там такие улочки и дома есть...
:+1: я когда до войны жила в Гагре, часто в командировки и на конференции в Сухум мотались, тоже не любила его, а сейчас люблю, и набережную и старые улочки

SVETAGDETO

наблюдатель
Тоже каждый раз хочу ))) Останавливаюсь, выбираю.... И не могу выбрать ))) И так каждый раз.
Сейчас тоже, на фото смотрю... и выбираю :) Не, я обязательно решусь. Что интересно, в начале сентября не было такого выбора, как вот на фото. Может мы поздновато приходим.
Если бы не вопрос с багажом, какую бы купили
Ага, мне тоже интересно! ;)

ilis

старожил
А мы в конце ноября почему-то и не видели картины... Где ж мы ходили, что мимо всё?

Если б я выбирала, купила бы с нижнего фото левую нижнюю картину. Очень уж мужу в душу запал балкончик на этом угловом доме. На фото старого Сухума 100-летней давности он точно такой же. Впечатление, что за 100 лет его ни разу не ремонтировали ). Зато выглядит отлично, хоть и пользоваться им нельзя. Отремонтированный по-современному испортил бы весь вид, причем не только одного дома, а изрядного куска набережной.

Я хотела картину художника Дочиа - морская тематика, на фото ее нет.

Хотя...первое фото пост 68, правый верхний угол, там кусочек виден, кажется она )

Да, она, есть еще на 3- м фото пост 65 ( рядом с белыми цветами), но там мелко, не видно толком.

Последнее редактирование:
SVETAGDETO, на самом деле многие картины красивые, было из чего выбрать )

В Нартаа было битком народа, даже заходить не стали

В праздничный день во всех кафе был аншлаг. Чудом нашелся последний свободный столик в Дольче Вите. Заведение не дешевое с попыткой казаться пафосным ) Кресла эти их дурацкие. Они хоть и мягкие ,с подушечками, но получается, что сидишь слишком низко.

Десерты там вкусные )

Последнее редактирование:
Сверху