8 марта

Мила

участник
У меня появилась слабенькая, но все же надежда на майские....ууууууу....молчу...молчу...чтоб не сглазить!:wink:

K

Kitty

Guest
Здравствуй sharmel) скажи ты еще собираешься ехать в марте? а то у меня тоже есть такое сильное желание поехать как раз на эти даты))

sharmel

Госпожа модератор
Kitty, Доброго дня) Да, я еду, точно пока не знаю на сколько дней. Возможно это будет с 6 по 10.

K

Kitty

Guest
а то у меня получается так, что никто больше не может поехать, вот и решила поискать попутчиков))) а то одной боюсь скучновато может быть в несезон)

sharmel

Госпожа модератор
Kitty, ну я собственно тоже одна поеду) Не может что-то никто. Если получится еще брата захвачу)

K

Kitty

Guest
Мне то не впервой одной ехать, просто в компании то всегда лучше)) а ты в Сухуме будешь останавливаться?

sharmel

Госпожа модератор
Kitty, Мне тоже не впервой) притом и в марте не впервой:wink:
Да, я в Сухуме останавливаюсь. Это уже как вторая родина моя:)earth:)

K

Kitty

Guest
Я то тоже там частенько бываю, и зимой, и летом) но вот в марте никогда не ездила, а сейчас вот засела такая шальная мысль...

sharmel

Госпожа модератор
Я то тоже там частенько бываю, и зимой, и летом) но вот в марте никогда не ездила, а сейчас вот засела такая шальная мысль...
ага) вот и я тоже часто езжу. в марте есть дополнительный выходной, поэтому есть возможность срулить хоть не надолго.
А из какого города собираешься ехать?

K

Kitty

Guest
Из Курска. Чуть ближе чем из Москвы, но кроме как поездом больше никак не добраться( поэтому нужны еще дни на дорогу...

sharmel

Госпожа модератор
Забронировала билеты 07.03-11.03
Хоть на чуть-чуть на слетать бы)

Последнее редактирование:
Сверху