А ЧТО ВСЕ В ГАГРУ ЕДУТ????? БОЮСЬ И МЕСТ НЕ ХВАТИТ.

Правда...что-то какой-то ажиотаж по сравнению с прошлым годом наметился. не сравнить с российским побережьем, но все же. как то побаиваюсь - вакантных квартирок и домиков всем не хватит, да и цены начнут ломить, что тоже не радует. успокойте, если не права, а заодно и на-мыльте адесочки и условия отдыха в конце июня -июле.
sellena@ok.ru

Да, и еще один вопрос по ходу родился. Все действительно едут в Гагру. Ни одного предложения в Пицунду. Не советуете ? или как. Где лучше.
С уважением, сомневающаяся ваша.
До встречи в Абхазии. :roll:

LeSTeL

Разочарованный
Да не думаю я что ажиотаж на Гагру наметился, просто народ больше обзавелся интернетом, вот тусуется здесь, поэтому Вам так и кажется!!!

ilance

участник
Еле_на написал(а):
Да, и еще один вопрос по ходу родился. Все действительно едут в Гагру. Ни одного предложения в Пицунду. Не советуете ? или как. Где лучше.
А где вы хотите останавливаться - в частном секторе или в доме отдыха? В Пицунде выбор в частном секторе значительно меньше, чем в Гагре. Нужны ли вам развлечения? (их также в Пицунде несколько меньше). Нам не известны ваши критерии, как мы можем вам советовать? Езжайте сами, посмотрите обстановку там и там и на месте выберете.

Alex

Критик
Еле_на написал(а):
Правда...что-то какой-то ажиотаж по сравнению с прошлым годом наметился. не сравнить с российским побережьем, но все же. как то побаиваюсь - вакантных квартирок и домиков всем не хватит, да и цены начнут ломить, что тоже не радует. успокойте, если не права, а заодно и на-мыльте адесочки и условия отдыха в конце июня -июле.
sellena@ok.ru

Ну вот мы скорее всего поедем в Пицунду... Вообще по моему куда не поедешь - везде хорошо, но как сказали выше, - развлечений в Гагре побольше, по крайней мере визуально чувствуешь это всеми фибрами :)
А вообще то есть желание не зависать на одном месте, а прокочеваться по побережью, типа 3 дня здесь, потом остановиться там, правда хлопотно это, а с собтсвеной машиной связываться неохота! :roll:

ilance

участник
[quote="Alex] Ну вот мы скорее всего поедем в Пицунду... Вообще по моему куда не поедешь - везде хорошо, но как сказали выше, - развлечений в Гагре побольше, по крайней мере визуально чувствуешь это всеми фибрами :)
А вообще то есть желание не зависать на одном месте, а прокочеваться по побережью, типа 3 дня здесь, потом остановиться там, правда хлопотно это, а с собтсвеной машиной связываться неохота! :roll: [/quote]

У нас такие же планы :) Проблема в том, что хозяева с неохотой сдают жилье меньше чем на 5 дней.

Alex

Критик
ilance написал(а):
[quote="Alex] Ну вот мы скорее всего поедем в Пицунду... Вообще по моему куда не поедешь - везде хорошо, но как сказали выше, - развлечений в Гагре побольше, по крайней мере визуально чувствуешь это всеми фибрами :)
А вообще то есть желание не зависать на одном месте, а прокочеваться по побережью, типа 3 дня здесь, потом остановиться там, правда хлопотно это, а с собтсвеной машиной связываться неохота! :roll:
У нас такие же планы :) Проблема в том, что хозяева с неохотой сдают жилье меньше чем на 5 дней.[/quote]

А мне кажется все будет путем, просто нужно приготовиться к небольшой наценке за краткосрочность эдак в 10-15%, что мне кажется все равно окупиться большим количеством впечатлений.

ilance

участник
Alex написал(а):
А мне кажется все будет путем, просто нужно приготовиться к небольшой наценке за краткосрочность эдак в 10-15%, что мне кажется все равно окупиться большим количеством впечатлений.
Ну это само собой, подобный опыт был в Крыму, когда за 4 недели проехали все побережье :)

Alex

Критик
ilance написал(а):
Alex написал(а):
Ну это само собой, подобный опыт был в Крыму, когда за 4 недели проехали все побережье :)
ну так положительный опыт и есть тот самый позитив, который двигает наше стремление рваться вперед к неизведанным далям :)

Сверху