А как сейчас с погодой

A

Anonymous

Guest
Не поехал я в Гагры.
Честно говоря застремался по серпантину ехать, тем более, что принципиально в Абхазии погода сейчас не лучше. Да и на машине с одной дочкой стремно, вдруг чего с машиной (9-ка у меня четырехлетка) - а ее и оставить не с кем. А тут с сервисами по-лучше будет - по всей дороге, на каждом углу.
Вообщем сегодня переехал в Геленджик.

Ptah

участник
Кроме вероятности попасть в период дождей, какие еще, из природных явлений могут разнообразить мой отдых в начале июля?( землетрясения, шторм, снежные лавины...)
Огласите весь список пожалуйста. :rain:

Пару раз видел в море далеко от берега смерчи. Однажды сразу два.
Может быть ДИКО жарко. В 1999 году помидоры варились и яйца под курами тоже :)
Всякое бывает - природа, однако!

Ptah

участник
Михаил написал(а):
Если дико жарко можно залезть в горы. Главное понять на какой высоте реально остыть и при этом не встретить диких отморозков? :)gost:)

Ptah написал(а):
Кроме вероятности попасть в период дождей, какие еще, из природных явлений могут разнообразить мой отдых в начале июля?( землетрясения, шторм, снежные лавины...)
Огласите весь список пожалуйста. :rain:
В начале июля ничто не омрачит Ваш отдых. Вода в море будет приятной температуры. Если и случится короткий тропический ливень, то через час после его окончания исчезнут все его следы. Если случится недолгий шторм на море, то и это не будет катастрофой, можно занятся осмотром достопримечательностей, коих в Абхазии изобилие. :)

Alex Injector

фатально спокоен
Ptah написал(а):
Михаил написал(а):
Если дико жарко можно залезть в горы. Главное понять на какой высоте реально остыть и при этом не встретить диких отморозков? :)gost:)
Пока доберешься до той высоты в горах где можно остыть, сойдет семь раз по семь потов :) Лично я спасаюсь только в холодных водах горных рек, когда уже вода в море не охлаждает :D

Ptah

участник
Впадает ли один,из описанных выше благостных источников в Гагры, в смысле рядом, и если да, то на сколько там ХОРОШО.

Alex Injector

фатально спокоен
Есть один небольшой в старой части города, но насколько там ХОРОШО я не знаю.
С другой стороны практической отсутствие горных рек в Гаграх не есть совсем плохо, особенно после дождей, вода в море остается относительно прозрачной, чего не скажешь о побережье рядом с устьем какой либо горной речки после большого дождя... :)

Сверху