А какое ваше любимое абхазское вино?

Dmitri написал(а):
Дима, какие скидки? для тебя в качестве угощения или подарка, повод найдем только для встречи.
Андрей, спасибо. А повод, я думаю, не проблема.
Я люблю сухие вина. Сухие Вина сухумского завода очень нравятся. Пусть и виноматериал (ужасное слово) не местный, но делают хорошо. К полусладким с детства доверия меньше. А крепкие, извините, но люблю массандровский южнобережный портвейн (типа бастардо).
Помню, мы с Simonom тебя все к домашнему склоняли, а в итоге водку пили))). У меня от заводского после пары бутылок голова болеть начинает, перешел потом на свое, эшерское.

Dmitri

старожил
Так, кто ж против..... :D
Я за Эшерское. Ну, а водка - любимый напиток. Лучше пока не выдумали. :D

SEGO

предусмотрительный
Лодочник, ты это... думай что делаешь, так ведь и захлебнуться можно... :)

абхазкие вина

была в октябре в абхазии и видела как местные виноград собирали, на каком они грязном полителене его сушили , причем не помыв. Там же по нему пробегали кошки и собаки. Раньше домашнее абхазкое ценила, теперь на следующее лето подумаю, что лучше-заводское или домашнее

Alex Injector

фатально спокоен
Угу, пейте марочное французкое. У некоторых марок процесс давления винограда протекает еще волшебней, типа автор ТМ вина, самолично его "давит" нагим плавая по большому чану :)
А в Абхазии таки да.. все не так гламурно как во Франции :)

Re: абхазкие вина

воробей написал(а):
была в октябре в абхазии и видела как местные виноград собирали, на каком они грязном полителене его сушили , причем не помыв.
Так, что не помыли, полителен или виноград? Полиэтилен можно и помыть, а виноград излишне.

Niels

пугающий
воробей
видела как местные виноград собирали, на каком они грязном полителене его сушили , причем не помыв.
Вы в своём уме? Вы представляете, что будет, если виноград помыть?

Вот, ей-Богу, чем меньше знаний, тем больше уверенности, что чел прав.
А Вам не приходило в голову, например, мыть эскимо перед тем, как есть? Или, например, мыть одноразовый шприц, сразу после того, как его вынули из упаковки?

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
Угу

так гламурно как во Франции :)
хламрненько... как в сериале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Сверху