А кто в Эшерах отдыхает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Кто-нибудь начиная с августа в районе Нижних Эшер планирует быть? Можем пересечься, вино-чача отвечаю, мидии крупные и рыбка товарная у рыбаков, мясо на рынке, а зелень-шмелень в огороде. Нарушим тишину деревенскую? Или в тех местах нога форумчан не ступает ? А уж кто осенью подьедет, там и хурма-мандарины, препелочка разжиреет, турша армянская, винцо первое, эх, темнеть толь рано будет. Ау, есть дикие эшерцы здесь есть?

Нет, на рынок в Сухум на маршрутке, в том году это дело наладили, 10 р. стоит, и ходят часто, правда часов до 15-16, а можно пешком прогуляться до трассы, там в "Ущелье" уже все пожарено-попарено, правда прогулочка длительная.

Речь идет об отдыхе в Нижних, я конретно буду около бывш санатория ГРУ, просто устав от отдыха морского, можно подняться в ресторан "Ущелье", который в Эшерах Верхних, там и апацха рядышком все работает, да и до Афона рукой подать.

Не много - это мягко сказано, да оно может и к лучшему, тишь и благодать,а как одичаю окончательно в Сухум поеду, буду в районе турбазы, там уж движение ощущается, а далее и День Победы уж виден будет...

Прочитал Вашу ссылочку, молодцы, хорошее дело. А это мероприятие в Абхазии впервой проводите или опыт имеется?

Молодцы, еще раз впечатлен. Я к Вашему приезду, окончательно в Эшерах одичав, как раз в люди выйду, рядышком с "Абхазией" буду, на пляже МВО, возля плавсредств, будет время и желание - подходите, рыбалочку организуем и рыбки накоптим-нажарим, пообщаемся. Может помощь какая понадобится, в таком благом деле всегда пож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху