Hilander, А в этом списке не блатата, а как сейчас называют шансон. Шансон-то не тюремная лирика. Кстати могу по фени немного, могу матом, но общаюсь на человеческом русском.
Юсин папа, у сестры целая серия книг про рейх, она редактор газеты, я иногда почитываю и посматриваю Рифеншталь. Это ни о чём таком не говорит. Я на Абхаза никогда не подумал бы.:grin:
Да нет, просто началось-то с более раннего тезиса, что немцы хорошо были воспитаны в свое время гитлеровскими мерами и про отрубание рук в центре Сухума. Я вот все про то. Это пугает.
Если я не так понял, прошу извинения.
А так, шпану наглую я тоже не люблю. И догонять приходилось отморозка, который во дворе выхватил сумку с пенсией средь бела дня. Кстати, в Подмосковном тихом городке.
Но его судили, я свидетелем шел.
Честно говоря, не интересовался. Меня на суд повесткой вызвали, я в коридоре подождал, показания дал и больше его не видел. Но, если бы расстреляли, конечно бы слухи дошли.
Ни в коем разе просто привожу пример который знаю, как был достигунт результат...Других примеров(цивилизованно-дерьмократичных) не знаю если поделитесь буду рад...
я- не сидел... мне условно дали)))
и в общем я осознал неправильность противоправного поведения. примерно после третьего условного срока... теперь даже дорогу только на зеленый свет перехожу)))
а бабушку в сорок первом году депортировали. в Сибирь. как социально опасную по национальному признаку. теперь я и наслаждаюсь чудесной природой зимней Сибири и в глубине души мечтаю темной безлунной ночью тайком перебраться через абхазскую границу и в этой чудной стране прожить остаток своих дней...
теперь я и наслаждаюсь чудесной природой зимней Сибири и в глубине души мечтаю темной безлунной ночью тайком перебраться через абхазскую границу и в этой чудной стране прожить остаток своих дней...
не не! это только первый- при СССР... в 1987г. остальные- позже)))
среднестатистически- один раз в десять лет органы на меня злятся)))
и потом- например сейчас ношение холодного оружия преступлением не считается- а в 1996 году- считалось... вот я и заработал себе плохую репутацию))) а как в криминогенном районе без доброго ножика-то? я вон смотрю у вас и калаши в хозяйстве- не моветон?)))
у вас- я подразумевал, в вашем благословенном крае))) частенько на фото бывает...
жаль, конечно, что я не смогу легально побывать в этом почти раю (так видится на фото и видео)... надеюсь, что край ваш будет только процветать