А нас ограбили в Цитрусовом.

• Автор темы только_из_Абхазии
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZaraZoV

Guest
Первый раз собирался ехать в конце недели, но на нескольких форумах видел сообщения о грабежах, разбитых стеклах машин и прочие радости... Не буду скрывать, желание пропало ехать. Вопрос. Может есть населенный пункт, где грабежей практически нет? Если нет такого места, то сработает ли такой вариант. Остановится в Адлере. И оттуда ездить смотреть достопримечательности. Мы на машине хотели ехать. Прошу понять, боюсь за семью...

Zveta

корифей
ZaraZoV, почему же не сработает? Сработает.
Многие так делают, затратно правда и по времени и по деньгам.
Вы думаете, в Адлере не грабят? И стекла у машин не бьют?

Может есть населенный пункт, где грабежей практически нет?
Может, Псху? но я уже не уверена..:grin: (шутка)
Если нет такого места, то сработает ли такой вариант. Остановится в Адлере. И оттуда ездить смотреть достопримечательности. Мы на машине хотели ехать. Прошу понять, боюсь за семью...
Думаю, и в Адлере никто не застрахован. И на экскурсии опять же... Да и часто не наездитесь - пробки, граница..

ZaraZoV, Это не вариант вообще. После многочасового стояния на границе Вам уже ничего не захочется. Разок может и съездите - но не каждый день уж точно...
Советую остановиться в Пицунде. Не буду утверждать, что там не воруют (славный город Х недалеко). Но там неплохо. Из возможных вариантов это, мне кажется, лучший.
На будущее - лучше останавливаться в пансионатах или у проверенных хозяев. Адреса можно найти и тут. Удачного Вам отдыха!

господа участники митинга :)

следите, пожалуйста, за тем, чтобы оставаться корректными друг к другу и не переходить на личности.
кто будет грубить - отправится к Билли Бонсу правила читать.

Николаич, Вам особенно.
Уважаемая Марина, я прошу прощения если ненароком оскорбил Вас или кого-то из Вашего благородного собрания, но не смог сдержаться. Если б это было только в мой адрес, я б не обратил внимания (закалённый за много лет общения с туристами в походах по горам Кавказа), но когда моих родственников и многих друзей и знакомых, честных и приличных людей, живущих в Гудауте, женщина называет последними словами и огульно причисляет к ворью, могу и ответить. В любом городе есть ворьё, это не значит что все остальные его граждане такие же.

Не буду скрывать, желание пропало ехать...
Всё, раз желание у Вас отбили ехать в Абхазию, не езжайте. Не мучайте себя, приедете когда появится. В Адлере тоже можно отдыхать, заодно посмотрите на строительство грандиозной олимпийской стройки.

Закошмарили человека, а потом кинулись уговаривать.
Это по нашему! )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Первый раз собирался ехать в конце недели, но на нескольких форумах видел сообщения о грабежах, разбитых стеклах машин и прочие радости... Не буду скрывать, желание пропало ехать. Вопрос. Может есть населенный пункт, где грабежей практически нет? Если нет такого места, то сработает ли такой вариант. Остановится в Адлере. И оттуда ездить смотреть достопримечательности. Мы на машине хотели ехать. Прошу понять, боюсь за семью...
в Адлере такие же гопники, как и много где еще)
а вот через границу туда-сюда ездить Вы, скорее всего, замучаетесь.
я уж молчу, как в Адлере сейчас "комфортно" жить - дорого, стройка, грязь, пыль.
Фу.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уважаемая Марина, я прошу прощения если ненароком оскорбил Вас или кого-то из Вашего благородного собрания, но не смог сдержаться. Если б это было только в мой адрес, я б не обратил внимания (закалённый за много лет общения с туристами в походах по горам Кавказа), но когда моих родственников и многих друзей и знакомых, честных и приличных людей, живущих в Гудауте, женщина называет последними словами и огульно причисляет к ворью, могу и ответить. В любом городе есть ворьё, это не значит что все остальные его граждане такие же.

Это не повод нарушать правило и обзывать человека "истеричкой".

Все, не надо со мной пререкаться. На эту тему.
Ерничать по поводу "благородного собрания" тоже - мне все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху