А можно поподробнее об этом маршруте, стоимости, продолжительность, уровень сложности - много ли пешком ходить?... Я буду жить в Гагре. Насколько реально договориться, чтобы попасть на этот маршрут? И где вы ночевали?
Первые 2 фотки - это долина 7-ми озер - двухдневная экскурсия, стоимость 3000-3500 руб/чел. (надо уточнять у них)по сложности... сначала везут на машине, а потом пешком по горам часа 3 - не сказать чтобы очень сложно, но желание походить должно присутствовать (маленьких детей брать не желательно, думаю). Не забудьте взять кроссовки и закрытый костюм. Ночевали мы на Кужбе в балагане, но у них еще есть база прям на каменистой поляне (там поудачнее было бы). Из Гагры договориться реально, но звоните заранее т.к. зависит это от того как группа наберется, а лучше, группируйтесь с кем-нибудь заранее

Третья фотка - это озеро Малая Рица (+Рица и Гегский водопад). Однодневка. 1500 руб. Дорога пешком по горам заняла 1,5 часа и постоянно в гору(invalid), но зато обратно легко )))
В общем, звоните, договаривайтесь - все реально! Очень рекомендуем Алхаса и Анзора)))