А реально ли "слить" цифр. фото на CD в Пицунде?

Nord-West

участник
Вот такой вот вопрос.... Просто не уверен, что мне хватит _личных_ ресурсов (650 снимков). Может кто что-нибудь посоветует? Купить еще памяти не предлагать :)

Таких услуг нет даже и в Адлере, может в Сочах имеются, но я не знаю.
Я всегда беру с собой видеокамеру, пардон, ноутбук. Памяти я Вам не предлагаю прикупить... По мобильному интернету качайте на Ваш сервер, тоже выход как вариант.

Nord-West

участник
Да не, по мобильному не выход... 3 метра один снимок :) Нереально. А что, в Пицунде ни одного компьютера нет?

Alex Injector

фатально спокоен
Хоть сама процедура и не сложна, но я такого в Абхазии еще не встречал (хотя знаю в Гаграх продвинутого компьютерщика :), имеющего CD-резак, но он официально таким не занимается).
Выходили из подобной проблемы как раз ноутбуком, аточнее объемом его винта...

Nord-West

участник
хотя знаю в Гаграх продвинутого компьютерщика , имеющего CD-резак
Вот-вот, я примерно про это и спрашивал ;-)
Насчёт "официально" - так мне ж чеков не надо! :) Пришёл, залил, заплатил, сказал спасибо и ушёл. Логично?
Как поиметь адрес этого удивительного человека?

Alex Injector

фатально спокоен
В принципе логично :)
С адресом туго. Чаще всего я вылавливал его именно на гаграском главпочтамте. Фамилий (тем более я ее не помню уже) и имен в "эфире" называть не буду :)

Nord-West
Вспомнил, в конце этого марта я видел компьютерный клуб на центральном рынке Гагр. Возьмите с собок балванку, резак и флэшридер на всякий случай, а ведь случаи всякие бывают...
Вроде я не путаю, правда настроение было ну очень весёлым...

Nord-West
Вспомнил, в конце этого марта я видел компьютерный клуб на центральном рынке Гагр. Возьмите с собок балванку, резак и флэшридер на всякий случай, а ведь случаи всякие бывают...
Вроде я не путаю, правда настроение было ну очень весёлым...

Nord-West

участник
Ок, спасибо!!!
Правда всё больше склоняюсь к покупке x-drive :)

А, кстати, чего было с Вашим настроением? ;-) В смысле "хорошее" и "плохое" ?

Nord-West Я гулял по городу и встречал старых друзей и знакомых, выпивая за здравие.
Алекс, я не был в самом клубе, может там IBM, а может и сеги...
Да, что такое за Х-драйв, как он с фотоаппаратом соединяется. Компакт флеш 1 и 2 знаю и сам узаю.

Nord-West
Ясненько, понял. Значит данные с флешкарты переносят но жесткий диск в этом устройстве.
А я тут "пытался" подсунуть к фотокамере USB драйв. Ха-Ха, ничего не вышло. Я думал, что процессор фотоаппарата почует внешнюю память.

Nord-West

участник
Ага :) Да, и у него есть аккумы. То есть абсолютно автономная штука. Как раз для Абхазии :)
А про УСБ драйв - я год назад также хотел сделать. ха-ха-ха

Nord-West
А ели взять к Х-драйву HDD гигов на несколько, а не на 20, то сколько будет стоить? Типа 20 гигов для фото, пусть даже для 4-5-х мегапиксельной камеры уж больгно много, фильм DVD на час с лишним 7 гиг. Там что ноутбучный диск на 2 инча стоит? И можно ли отдельно такую примочку без диска прикупить?

Nord-West

участник
модель 2030 без харда стоит примерно 110$
модель 2060 без харда - 140$
Отличия - дисплей и USB2
Хард ноутбучный....

Nord-West
Спасибо Вам за интересную информацию. Модель 2060 вполне устроит, а хард отдельно прикупить гигов на несколько не дорого.

Сверху