А в октябре кто-нибудь отдыхал в Абхазии?

У

Умка

Guest
Спасибо всем за ссылки и подробные комментарии. Насчет воды успокоилась :) Начиталась отзывов по голосованию, теперь сама сижу определяюсь, куда конкретно податься :) Думаю в октябре в Гаграх уже не будет такого шума и количества народа, как в августе. Да и кафешки, по идее, многие должны закрыться, все "фабрики" я не переживу, это точно :evil:

Viktoria

писатель
В Гагре кафешки работают даже зимой, правда не все, где есть закрытые помещения - точно работают, а вот народа там почти вовсе нет

Alex

Критик
Viktoria написал(а):
Сейчас основной доход - это курортный сезон.
вот поэтому и непонятно как развиваться маленьким кафешкам и ресторанчикам в непиковые сезоны. Это проблема, которая может быть хоть частично решена только при зарождении нормального потока отдыхающих в осенне-весенний период. И о5 мы приходим к круговороту...

N_Vagus

писатель
Чтобы к круговороту не приходить. республике надо за традиционные культуры браться, (чай, виноград, цитрусовые, фейхоа), норма прибыли поменьше, зато сезонный фактор не давит.

Alex

Критик
Но это не частный бизнес, а республиканского масштаба.... а мы говорим о малых предприятиях или сугубо частных инвестициях.

Viktoria

писатель
Вот как раз это частный доход в межсезонье, а хотелось бы чтоб это был приоритетным доходом государства, может и горячая вода везде была.

zuzu

горизонт завален
Помоему обогревателя в небольшой комнате будет вполне достаточно для обогрева, не Сибирь все-таки. А вообще на улице Ленина есть такая замечательная частная гостиница, там наверняка все хорошо, в августе 150 руб/чел было. Хозяева русские. мы сами к сожалению уже были при жилье и не захотели возиться с переездами. Красивый такой домик, комнаты вообще супер, хозяйка даже готовит желающим (50 руб.) Если захотите, найдете без труда.

Почитала и почему-то загрустила -((( *Понимаю, что могу получить по шапке, но вопрос мучает* Скажите, а если мы на несколько дней приедем в ноябре, это не будет немного скучно..?? интересует " свежий" опыт ноябрьской Абхазии есть??! -)))

Вообще то в "не сезон" скучнова то, но если вы приедите компанией, в кторой вам не будет друг с другом скучно, то вопросов быть не должно :)

Ровно год назад - начало ноября. Погода отличная, море +20-21. Фрукты, вино.
В этом году вина мало. Всё остальное - в порядке.

Если честно, то вино домашнее меня не особо радует, а вот вино Сухумского завода (ммм, "Лыхны", "Букет Абхазии" - говорю и слюнки текут) - это да!!!! Надеюсь, с ним проблем не будет ;-)))))

То, что "движухи" не будет - и ладно с ней! А отдыхающих хоть капля есть (почему-то кажется. что быть единственными -грустно-(() Или почетно...

Сверху