Абхазия-2010. Ваше место отдыха и время отдыха

K

Kerk

Guest
Если все получится, то в сентябре. Числа с 15го и по 27е. Место- Новый Афон. Впервые в Абхазии
Единственное что, компании нет((

S

sera

Guest
хочу найти общительную попутчицу (возраст:45-55) для поездки в Абхазию в октябре 2010г.Маршрут:Липецк- Воронеж-Ростов-Краснодар-Адлер.

Ю

Юрий Аркуша

Guest
Помогите узнать телефон пансионата Кавказ в Гаграх

Пожалуйста,если кто-то знает контактную информацию пансионата Кавказ,отпишитесь!

T

tonelli

Guest
С 4-го по 25-е сентября, Гагра. Может быть, ещё где-то (Новый Афон). Была бы рада компании для лежания на пляжу и для многочисленных прогулок по городам и весям :)

Пригород Сухума (очень хочу побывать в самой столица Абхазии, будем с 22 августа по 8 сентября 2 взрослых и 2 -е детей: 13 и 6 лет

Teana

писатель
03.09 - 18.09, Н. Эшера, одна. Буду рада встретиться с форумчанами, ежели кто в это же время будет поблизости :)

Teana

писатель
Здравствуйте!Мы с подругой тоже будем в Н.Эшере с 03.09-14.09.А вы уже выбрали место жительства?
Доброго вечера :)
Да, предварительно уже договорилась, но еще буду звонить в день вылета (03.09), как сказал хозяин жилья.
P.S. Написала в личку.

K

kat130984

Guest
25 августа приезжаем с мужем !вот где остановится не знаем((((что посоветуете?мой телефон.89277119879.катя.

Сверху