Абхазия, Эшеры, сентябрь 2017.

SVETAGDETO

наблюдатель
Мдааа...был там ещё один водопад. И, как оказалось, самый "главный",т.е. самый красивый... Но, увы, не с моими ногами. Крутой спуск и, соответственно, такой подъём. Надеюсь, что когда-нибудь...
Туда побежали желающие.
А мы их ждали. С водителем и уже близким другом Денисом.

Неожиданно там появился Игорь Ч. Уговаривал меня идти. И вообще сказал, что меня надо на руках нести... но, мой муж не вдохновился. И даже, когда я сказала Алексею, что очень давно хотела познакомиться с этим интересным человеком (Игорем), муж подозрительно ответил,
что он с ним точно не поедет ))))))

Ю.С.

корифей
муж подозрительно ответил,
что он с ним точно не поедет ))))))
И вот очень зря. Мы в мае как раз с Игорем и Шармелькой были практически первооткрывателями этих водопадов. Про них еще никто не знал, Игорю кто-то что-то сказал и он решил разведать, да после наканунешних дождей мы туда поднимались/спускались. С Игорем очень интересно, потому что ему самому интересно все это, он не как водитель-проводник в этом, а как полноправный турист участвует во всех поездках.

SVETAGDETO

наблюдатель
Мда... И я хотела бы здесь служить. Может быть даже поменялась с Курилами ( мы там служили 4 года).
Райский уголок.

SVETAGDETO

наблюдатель
Приехали на место пикника. Может кто-то его узнает )

Как видите, тучки полным ходом делают свое дело. Но, зато нас дождик не намочил :)
Было душевно и вкусно :friends: :drink:

SVETAGDETO

наблюдатель
Фото водопада, к которому, увы, мне не судьба была спуститься(
Снимали подруга с мужем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
До новой встречи в эфире )))

SVETAGDETO, Ваш отчет невозможно читать без светлой грусти по Абхазии и обильного слюноотделения )) Спасибо , очень душевно .А Басла это где?

olga@

корифей
Да нет там ничего страшного, такая же дорожка, из таких же плиток, ничем не отличается от той, что до таблички. Я вот так и не понимаю, зачем они эту табличку там воткнули, могли бы на метров несколько раньше, или позже, разницы никакой.
Это из серии предупреждающих дорожных знаков "скользкая дорога" . Там, когда река полноводна или дождь, ходить, действительно, подумаешь, надо ли. Особенно, если на каблуках ).

SVETAGDETO

наблюдатель
Батя и его бесстрашные ребята.

Когда прощались 5го сентября с Денисом , мы договорились с ним ориентироваться по погоде и нашей с ним занятости. Ну, получилось так, что погода на два дня ожидалась " не лётная", потом к нам как раз на эти 2 дня должен приехать мой батюшка
с хлопцами (6 лет и 4 года), ну и, вроде Денис тоже чем-то был занят. Так что всё складывалось, как надо :)

Батюшка мой в это время был в Сочи и , конечно, захотел приехать посмотреть- где же каждый год отдыхает его "хор" ))) Что за Эшеры такие?
Хочу сказать, что у матушкиных родителей домик в Гудоутах, так что они с Абхазией знакомы давно, но... обычно сидели в своих Гудоутах!
Наша хозяйка накануне договорилась с соседкой: забронировали комнату на 2 ночи.

День выдался солнечный и очень "волнистый". Позавтракав (уже большой и шумной, благодаря двум непоседам, оравой), мы отправились "мерить волны". Ну, кроме Мити, конечно и меня. Я- то зашла в воду, но быстро, начав кричать: ТОНУ, ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ, оказалась на суше и принялась снимать эту кутерьму.

SVETAGDETO

наблюдатель
Мите, глядя на детей, так было весело, такое зрелище! Он подскакивал на попе под своим зонтиком и махал руками (грёб, наверное) :grin:

Последнее редактирование:
Сверху