Абхазия глазами новичков

I

Insomnia

Guest
вы нас так заинтриговали, мы все ждем продолжения. у вас отдых во второй раз начался и закончился таким вот неприятным инцидентом?:coffe:
cvetana, на самом деле это как раз произошло под конец моего отдыха, но впечатление абсолютно не испортилось ......а наверное даже улучшилось, потому как все-таки все разрешилось в мою пользу.....

Доброго дня всем! в этом монологе хочу затронуть тему, напрямую касающуюся новичков, точнее их возможной некой наивности....Тема касается воровства. Да и во вторую поездку у меня случилось это неприятное недоразумение. Упомяну, что отдыхала под бдительным оком охраны.....надоело до чертиков....и на беду свою познакомилось с местным мальчиком, который предложил прокатиться до ближайшей речки. Ну и я улизнула из-под вездсущих глаз надсмотрщика, о чем потом и пожалела. Слава богу дело было днем....И слава богу машину видела не только я, но и местные....Естественно они знали, кому она принадлежит. С собой я взяла обычную пляжную сумку, в которую черт меня дернул сунуть еще и кошелек. А в кошельке болталось 5 тыщ одной купюрой. Но товарисч новоиспеченный не видел, но видимо предполагал, что в сумке может быть что-то интересное. Меня конечно же дернуло спуститься к речке.....и вот какое-такое чувство заставило меня залезть после моего прихода в сумку, а именно кошелек, я не знаю, но видимо что-то свыше. Я залезла и естественно не обнаружила там оранжевой бумажки.....пришлось разбираться с товарищем, он в отказ. не буду же я самостоятельно обыскивать молодого, но все равно мужчину....короче когда я приехала домой, мне пришлось рассказать об этом инциденте принимавшей меня стороне. Вобщем дело закончилось тем, что на следующий день в 7 утра меня разбудил тот самый старый сосед-вояка, меня за (пардон термин, но все-таки..) шкварник....поехали разбираться. В итоге нашли (а он там естественно всех знает....)))) что-то типа совета старейшин....или я не знаю как это вече называется......(собираются с раннего утра старые уважаемые люди и разговаривают на каком-нибудь пятачке). Ну и вот рассказали всю историю, сообщили марку машины.....вобщем пара звонков по мобильнику (естественно на абхазском языке)...и в течение часа мне отец этого мальчика привез деньги.....А в милицию нельзя было.....потому как смысла не было, это мне сосед объяснил...вот так решился мой вопрос. Виновата конечно я сама, что не доглядела и что ваще с собой кошелек брала...но и зарится на чужое добро, тоже вроде как низззя....преступление как-никак.....вобщем рада и благодарна я людям, выручившим меня, за что им поклон до земли... В следующий раз буду умнее. И Все равно, даже этим неприятным инцидентом не испортилось мое отношение к отдыху в Апсны....
А с мальчиками там тусоваться надо с оглядкой. Неуж не знали? Или думали, что все средства Вашего обережения, которые предпринимал Ваш легендарный сосед-вояка, были только для того, чтоб Вам пыль в глаза пустить? Неглупый мужик и правильный. Вам крупно повезло!

N

nata-logo

Guest
нормально все прошло? можно с ними ездить?
Нам все понравилось :) Отношение к клиентам у них вообще выше всяких похвал )) Мы перед поездкой мучали долго менеджеров, все досконально выспрашивали, нам на все наши вопросы терпеливо и очень подробно ответили, все рассказали, все объяснили, вплоть до того, как добираться лучше и удобнее, как границу проще переходить и т.п. В-общем, мы довольны, как бегемоты ))

Сверху