Абхазия июль 2007. Гагра. Фото.

Ну ребятушки, ну скажите, реально вообще просмотреть все те достопримечательности которые описывают на этом форуме, за две недели !? :shock:

Блин, а поваляться то тоже хоца, и побултыхаться в море, ночью чтоли придется этим заниматься :roll:
Кстати, подскажите, а как там вообще ночью то спокойно? Можно устраивать ночные посиделки на пляже. Мы планируем в конце августа в Гагру новую двинуться (уже прям не терпиться...) :)mpr:)

ALS

колхозник -
Савушечка написал(а):
Кстати, подскажите, а как там вообще ночью то спокойно? Можно устраивать ночные посиделки на пляже. Мы планируем в конце августа в Гагру новую двинуться (уже прям не терпиться...) :)mpr:)
Здесь, как раз об этом :) :
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6022
Про занятия ночью на пляже.

Почитай отчеты, тех, кто недавно оттуда

evl48

участник
Савушечка написал(а):
Ну ребятушки, ну скажите, реально вообще просмотреть все те достопримечательности которые описывают на этом форуме, за две недели !? :shock:
В Абхазии столько всего, что заслуживает внимания, что даже не надо стремиться увидеть всё за один раз. Впечатления неизбежно смажутся, в голове будет каша, устанете и не получите того удовольствия, какое можно было бы получить. Это примерно то же самое, что за один раз смотреть весь Эрмитаж, например.

olga@

корифей
eirene написал(а):
Хочу поправить мужа. Готовить полноценно на этой кухне нельзя. Там всего одна плита и она практически всегда занята хозяйками, которые готовят разные блюда для посетителей. Им мешать, конечно, не надо. Римма рассказывала, что одни из посетителей от нее съехали именно из-за того, что не смогли иметь доступ к плите, когда пожелают. Но можно пользоваться холодильником и готовить всякие салатики и т.д., посуду хозяева предоставят - этим пользовались некоторые жильцы.

Приветик, Ёлка и Юля :)
Только сейчас обнаружила ваше сообщение.Спасибо.Я так, вообще -то, и думала, что нельзя.Я просто не представляю, как можно иметь доступ к плите, холодильнику, мойке и т.д., если там кто-то готовит.А о каких хозяйках идет речь ?

eirene

интересующийся
Хозяйки - это я так назвала двух женщин, которые хозяйничают на кухне (они и поварихи, и официантки, и даже экскурсии организуют=))). Самая деятельная - Карина, а вторую женщину не помню, как зовут. Но она печет очень вкусную пиццу с огурцами :nyam:

evl48 написал(а):
В Абхазии столько всего, что заслуживает внимания, что даже не надо стремиться увидеть всё за один раз. Впечатления неизбежно смажутся, в голове будет каша, устанете и не получите того удовольствия, какое можно было бы получить. Это примерно то же самое, что за один раз смотреть весь Эрмитаж, например.
А ведь это и в самом деле так, как то я про это не подумала. Дело говорите! Тогда не буду переживать, спасибо, успокоили))))

olga@

корифей
EIRENE, И еще вопросик, вы не знаете, кто-нибудь из отдыхающих Риммы питался в "Чегеме" ?

vital

Уже скоро буду!
eirene написал(а):
Скинула в инет фотки из похода в долину Семи озер. На этом сайте они почему-то всегда исчезали. Комментарии в альбоме, надеюсь многих вдохновит =)
http://fotoplenka.ru/users/eirene/395884/
А отчет будет?

И такой вопрос. Сколько по времени занимает поход. И выдержит ли ребенок 4,5 года

eirene

интересующийся
vital svm написал(а):
Вряд ли 8)
vital svm написал(а):
И такой вопрос. Сколько по времени занимает поход. И выдержит ли ребенок 4,5 года
Ребенок 4,5 лет не выдержит! С нами шел ребенок лет 6-и, так он в первый день ехал на лошади все время (фоток нет), во второй день его нес на себе то мой муж, то проводник. Ему было очень тяжело, приходилось останавливаться, чтобы он посидел и отдохнул. Последние несколько часов он только мучился и всхлипывал, очень было жалко. Кроме того на сайте Абхазтур (сайт Каменной поляны) написано, что дети допускаются с 7-и лет.

Поход занимает 2 полных дня (от зари до ночи). Взрослым и крепким детишкам советую сходить. Горы - это место, где надо обязательно побывать в Абхазии :p

vital

Уже скоро буду!
Ага, спасибо.
Нашел

только непонятно вот это:

"Весь пешеходный маршрут займет не более 3-4 часов до последнего озера. После лёгкого пикника и (купание на озера по вашему желанию) возвращаемся обратно. На базе отдыха будет готов ужин, после чего мы возвращаемся на побережье."

Все же 2 дня или день?, или разные маршруты?

eirene

интересующийся
vital svm написал(а):
только непонятно вот это:

"Весь пешеходный маршрут займет не более 3-4 часов до последнего озера. После лёгкого пикника и (купание на озера по вашему желанию) возвращаемся обратно. На базе отдыха будет готов ужин, после чего мы возвращаемся на побережье."

Все же 2 дня или день?, или разные маршруты?
Там есть два варианта похода:
1) однодневный
2) двухдневный

Мы выбрали второе, но шли реально дольше, чем 3-4 часа! Время зависит от физ.подготовки идущих :grin: Мы пройти все семь озер не успели - шли медленно, часто садились отдохнуть (дети же с нами). Так что на сайте указан идеальный вариант, а как оно получится на деле зависит от прочего :)

Я вот вам отчетик нашла от девчонок, которые с нами были: http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=181921&postcount=85
Вся их тема: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=4561

Сверху