Абхазия МАЙ 2010

Я в прошлом году взяла шорты и пару маечек - ни разу не одела! Ходила в джинсах, футболке и джемпере, раза 3 джемпер снимала
Да. В прошлом году было холодно и дождливо в первых числах мая.
Сейчас там идут дожди практически постоянно. Надееться надо, что к маю распогодится. Но, смотря на сегодняшние дожди, море врядли станет в мае уже теплым.
Хотя несколько лет назад была с 1 по 12 мая - стояла отличная погода. тепло. Загорела и купаться начала числа с 10.

Но все-равно я еду в Абхазию и в этом году в мае тоже. буду с 1 по 9 в Пицунде.

ostar

Королевишна форума
Так может стоит встречу организовать числа 6-7?? Раньше не получится у меня.

Rfgtkmrf

участник
А есть какие нибудь однодневные экскурсы ,с удовольствием бы куда-нить сходила! Я в мае со 2 по 9!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Rfgtkmrf, не поленитесь, пожалуйста, почитайте форум. Писали уже об этом.
Целый раздел для Экскурсий есть - и там все, что хотите. Хоть май, хоть декабрь.

S

SantaRosa

Guest
Похоже большинство тут на майских праздниках отдыхать будут... А мы будем наверное одни по Абхазии гулять :))))))))

Яло

Снова с вами!
форумчане, но кто же будет все-таки с 18 по 28 мая? Неужто все едут в первой половине;`-(

Глаша

старожил
Я буду в мае:) Точнее, уже с 18 апреля, по, предварительно, середину июля.
Яло, с Вами по соседству. Вы ж на Терешковой? Ну а я на Абазгаа 2.

Яло

Снова с вами!
Я буду в мае:) Точнее, уже с 18 апреля, по, предварительно, середину июля.
Яло, с Вами по соседству. Вы ж на Терешковой? Ну а я на Абазгаа 2.

Так вы уже через 4 дня там будете???? вот клева!:daisy:
тогда мы заглянем или вы к нам. на Терешковой 7б.
18 мая мы посидим с нашими хозяевами, ну а с 19 мы свободны, как птищки:grin:

Глаша

старожил
Яло,
Я еду одна, к 18 мая мы с подругой уже насидимся по самые уши:) Так что.. Заглядывайте в гости:)

talker,
Ну, я домохозяйка, дочь замуж выдала, муж весь в работе, так что.. Есть возможность уехать больше, чем на две недели:) В июле семейство мое ко мне приедет, и там будет видно, может с ними домой, а может и до октября останусь:)

ostar

Королевишна форума
Майские праздники неумолимо приближаются, а тема про встречу заглохла.... Попробую ещё раз: предлагаю назначить встречу на 8 мая, в Гагре, т.к. большинство народа будет там, как я поняла, и из Пицунды доехать близко! )

Яло

Снова с вами!
Глаша вот это да!!! Какая вы молодец!
а Глаша уже в Гагре!!! наверное отмечают приезд или уже отметили....:grin:

Глашааааа!!! передавай привет Гаграм, и ул. Терешковой в частности:grin::grin::grin:!!! Напиши, как там погодка, плиз.
До скорой встречи:sunny:

Яло

Снова с вами!
Майские праздники неумолимо приближаются, а тема про встречу заглохла.... Попробую ещё раз: предлагаю назначить встречу на 8 мая, в Гагре, т.к. большинство народа будет там, как я поняла, и из Пицунды доехать близко! )

ostar, а вы списочек составьте.... все равно кому нужно - изъявят желание встретиться:grin: Интересно же!

Сверху