«Абхазия» санаторий н.Афон

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не знаю. А мне нравится.
вот если б я приехала, скажем, в командировку на несколько дней в Афон (абстрактная фантастическая ситуация), то остановилась бы именно в такой гостинице. Мне место нравится, не знаю почему.

*вид на Алхас Иваныча)))))) гыыыы

Рыжая

старожил
Тебе нравится потому что ты ночами около пристани мало бывала.....не буду тут писать, а то подумают что я очерняю место и пиарю частный сектор, ща в асе изложу точку зрения. Как по мне так мне там только кусок красивой старинной стены нравится.....ну и таки да - вид на Иваныча ))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Все, пошли отсюда. Мавр сделал свое дело, мавры могут загорать...)))

Шучу. Если серьезно, то вся вышеизложенная информация - это ИМХО.

))))

Дженис

второй пилот
Мне тоже очень нравится кусок красивой старинной стены. Захотелось узнать что за стеной, постучали, нос засунули - пахло столовкой. А холл как на фотке.

Мариамик

Подруга ветра
Была этом отеле и в январе и в мае, Лучше места для отдыха нет во всей Абхазии. Как кто-то уже говорил, персонал очень доброжелательный, номера красивые и чистые, есть всё необходимое. Народу действительно мало, но зачем он нужен на отдыхе?! Кстати, кормят очень вкусно!
Выложу пару фоток (правда не своих, но всё там именно так, как на картинках).

Кок

участник
В гостинице " Абхазия" в Новом Афоне устанвлен триколор тв, с возможностью просмотра детских передач, спортивных программ.

Кок

участник
Цены на июль-август:
1. одноместный номер с удобствами на блок (таких номеров 4) - 500руб;
2. одноместный номер с удобствами (туалет. умывальник. душ) - 850руб;
3. одноместный номер с удобствами + телевизор, кондиционер - 1000руб;
4. двухместный номер с удобствами (туалет. умывальник. душ) - 750руб;
5. двухместный номер с удобствами + телевизор, кондиционер - 990руб;
6. двухместный номер с удобствами + телевизор, кондиционер, мягкая мебель - 1100руб.
Питание возможно в кафе в гостинице.

О, это провокация в мой адрес...**задумчиво** Меня опять понесет в Афон пятый год подряд, хотя мечта - поселиться в Пицунде, надеть красивое платье и прогуливаться вечерами, не носясь в Сухум на рынок и в интернет или на Иверскую гору, монастырь и т.д.: )
Я себе напоминаю маму из мультика про Простоквашино: )

Впрочем, я обязательно буду в Афоне 27 сентября - на пару ночей пустите в одноместный номер с ребенком?: )

Кок

участник
Баба Марина, Добрый вечер! Будем рады предоставить Вам такую возможность!!! Приезжайте!!!

Я всегда буду туда приезжать в эти дни, где бы ни находилась: )

Возможно, Ангелина моя подрастет - в будущем году приедем поживем подольше: )

Интересно, в Афоне со скоростью интернета лучше не стало? Было что-то около 33 приблизительно (в том же домике, где турбюро), в прошлом году даже не заходила, в Сухум ездила: )
В гостинице его нет?

Кок

участник
Баба Марина,
Вопрос с интернетом в гостинице пока не решен. Качество интернет услуг, что касается скорости, то в турбюро вроди стало лучше. Точнее можете только вы сказать при сравнении.

Спасибо: ) Там очень интересный человек всем этим руководит - я всегда всем рассказываю, как благодарна за поездку в Каманы, но вообще с ним просто очень приятно было общаться: )

В Сухум ездила, конечно, на рынок еще и просто погулять, в Ботанический сад сходить и т.д.: )

И пацху люблю, в которой народ собирается встречаться... Фотографии здесь еще в 2005 году показывала: )

Меня в этом году приглашали уже жить бесплатно, но я так не умею, да и приятно, что в Афоне появляются такие мини-гостиницы: )

Кок

участник
Пашнин Алексей,
Добрый день! Контакты указаны в начале этой темы. К сожалению сайта у гостиницы пока нет.
По поводу номеров на август можете связаться по тел: 81099544424026
С уважением администрация.

Сверху