Согласна на все 100%. Мы ведь не только пиццей питаемся. Просто это у ребенка уже ритуал - погуляли по набережной, зашли в "Сухумскую пиццу". В Афоне тоже 1 раз брали, в "Ветерке". Накрывали стол на 19 лет свадьбы, и к шашлычку взяли пиццу (кроме сына наличествовал племянник 12- ти лет).
Товарищи, работающие рядом, обедают где угодно, только не в соседней Бригантине. В поисках хорошей солянки могут на Маяк поехать, Новый район, даже в "Клетку" на проспекте. Для меня - показатель)
Только за себя говорю) Там оживленная площадь, коротают люди время в ожидании каких-то вопросов, таможня по соседству, банк, пароходство. Не все так привередливы, как мои товарищи. Перекусить-100 грамм выпить, возможно, устраивает. А получить истинное удовольствие от трапезы, сказать :"Ауфф, так от души сейчас покушали!" наверное в других местах)
Товарищи, работающие рядом, обедают где угодно, только не в соседней Бригантине. В поисках хорошей солянки могут на Маяк поехать, Новый район, даже в "Клетку" на проспекте. Для меня - показатель)
По дороге из города на Маяк напротив грузового порта есть кафе. Там работяги кушают. Хорошая кухня и огроменные порции. В прошлом году они дополнительные кабинки стилизованные под апацху пристроили. Но так было в прошедшем сезоне Надежда на работяг, что не позволят испортить кухню, на них там бизнес держится.
На самом Маяке - небольшое кафе на остановке "Бетонный завод". Но вечером там местная публика собирается, внимание обратят/уделят 100%.
Не-а,так болтается,то ли для экзотики,то ли,как напоминание.
А вот если бы работала,можно было последовать классикам: напиться до столбняка.. и выпасть из фуникулёра:grin: