Абхазия-Сухум-тургостиница "Айтар"

sharmel

Госпожа модератор
Вы, видимо, что-то путаете :grin: Самый шикарный пляж Абхазии у гостиницы Айтар, ах-ха-ха :)haha:)
Анюта, Вы точно про Айтар говорите? У Вас на фото не айтаровский пляж,а локомотив.
Пляж конечно и не лучший, но точно не самый плохой..

Anuta85

участник
Анюта, Вы точно про Айтар говорите? У Вас на фото не айтаровский пляж,а локомотив.
Пляж конечно и не лучший, но точно не самый плохой..
У меня пляж тот, который правее Айтара, если стоять лицом к морю :grin: Айторвский конечно чуть шире, но называть его ЛУЧШИМ... Невозможно. Он грязный, узкий и неухоженный (а ведь это типа гостиничный пляж).

Я

Яруга

Guest
У меня пляж тот, который правее Айтара, если стоять лицом к морю :grin: Айторвский конечно чуть шире, но называть его ЛУЧШИМ... Невозможно. Он грязный, узкий и неухоженный (а ведь это типа гостиничный пляж).
На фото именно Айтаровский пляж. Лежаки бесплатно (карта гостя), зонты тож. Туалеты есть. Есть кафе и ресторан. Пляж убирается постоянно (Руслан). После шторма он конктетно накидался лопатой гальки и насобирался бревен. Руслан ставит коробки под мусор - пользовались. Есть спасатель - тоже Руслан. Инфа этого года с 20.06. по 07.07.

Я

Яруга

Guest
А есть еще отзывы про "Айтар" в другом разделе форума - Книга отзывов и предложений.

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
Айторвский конечно чуть шире, но называть его ЛУЧШИМ... Невозможно. .
Называть худшим тоже.. Чтобы Вы сказали тогда про локомотив, где дельфинёнок тух 2 недели, и вокруг, помимо мусора, соответствующий запах стоял...Всё в сравнении. Я вот от МВОшного в восторге в этом году- всё есть, народа нет..красота..

K

Koshmar

Guest
Мы тоже отдыхали в этом году в Айтаре с 4.08 по 14.08. В целом остались довольны. Очень понравилась Абхазия (были первый раз), люди доброжелательные, веселые.
По поводу самой гостиницы могу сказать следующее:
- мы приехали в гостиницу в 2 часа ночи, нас встретили и поселили без вопросов (доплатили за полдня);
- питание хорошее, разнообразное, все свежее;
- номер, конечно, мог быть и лучше (нас поселили во втором корпусе): ванна очень высокая, ремонт видимо давно делали, но убирали каждый день;
- в нашем номере окна выходили на теневую сторону, за счет чего было очень комфортно даже в жару;
- пляж гостиницы, конечно, не "мелкогалечный" как указано на сайте, но если пройти немного дальше, можно попасть на песчаный пляж;

В целом хочу сказать, что море в Абхазии намного чище и спокойнее чем с российской стороны. Да, сервис отсутствует, много разрушенных зданий. Но при этом сохранилось какое-то очарование у этой страны, как будто в прошлое попадаешь :)

Тем, кто ищет спокойствия, прекрасного отдыха, душевного отношения и чудесной природы - сюда!:heart:

buka_R

участник
А нам понравился пляж в " Чёрной жемчужине ". Чистый , песчаный и домики на самом берегу.

Вложения

• 95.9 KB Просмотры: 172
  • 119.5 KB Просмотры: 186

wenga13

Железный Нога
Мы тоже отдыхали в этом году в Айтаре с 4.08 по 14.08. В целом остались довольны. Очень понравилась Абхазия (были первый раз), люди доброжелательные, веселые.
привет)) может подробнее расскажешь об Айтаре просто туда стартую 3 сент и тоже впервые ))

В

Виктор Худабашян

Guest
Похоже, что не на всех! Чем плох пляж в Лдзаа? Сосны, мелкая галька, отсутствие вблизи трассы!
Пляж в Пицунде вообще (Лдзаа - частный случай) - лучший не только в Абхазии, но и на всем побережье Черного моря. Самая чистая вода, смесь аромата хвои и морской воды, вовсе не так много народу (особенно в этом году, как мне показалось):
http://fotki.yandex.ru/users/kursknpp/album/166935/
Хотя это вовсе не значит, что нужно ехать только туда (сам бываю каждый раз на новом месте)

Последнее редактирование модератором:
K

Koshmar

Guest
Koshmar, как добирались ночью да вообще как отель?
Отлично добирались! границу за 15 минут прошли, а дальше увидели сухумскую маршрутку и за 200р с человека доехали до рынка в Сухуме. Потом на местном такси доехали до гостиницы.

Мы честно говоря готовились к ужасным условиям. Все-таки большинство россиян думают, что Абхазия - не самое спокойное место на земле. И мы так думали, пока сами не убедились в обратном. Прекрасное место! :wink:

Про гостиницу не знаю что еще написать. Необходимый минимум (еда, горячая вода, чистое белье, отсутствие насекомых) имеется.

Сверху