Абхазия в конце июня?

gaalaa

участник
Вот ну очень странно

были в прошлом 2006 году
в литфонде
с 27 мая по 7 июня, купались в море вода была теплая, может быть у нас пятерых какие-то не такие ощущуния как у всех!

La vache

участник
Поддержу Галу. В конце мая прошлого года вода была ледяная, но был один ужасный день, когда температура в тени зашкаливала за +40, после которого вода у берега прогрелась очень существенно, и купаться можно было вполне спокойно

KyLiE

читатель
А! Еще один животрепещющий для меня вопрос: как там дела с мидузами обстаят? Я из-зи них в прошлом году в Крыму толком и не купалась(( - все море было в "лепешках", мерзких, склизких "лепешках"! бррррр

Если долгое время стоит спокойная погода, медуз вообще сложно встретить.
После сильного шторма ( в какомто там году когда реки в Цандрипше разлились) вот тогда было очень много медуз.
Чаще всего за весь отдых вам мб попадется пара медузок и все.

gaalaa

участник
La vache написал(а):
Поддержу Галу. В конце мая прошлого года вода была ледяная, но был один ужасный день, когда температура в тени зашкаливала за +40, после которого вода у берега прогрелась очень существенно, и купаться можно было вполне спокойно

Bolivar

Искатель
Буду а Апсны 15 июня . Вчера звонил туда , говорят море еще холодновато , но воздух уже теплый.

В прошлом году мы приехали 15-го. Жарко было, но море ледяное, как нам показалось.Поэтому мы просто быстро кунались и выходили, в основном, путешествовали. Постепенно теплее ... После 20 -го как будто кто-то включил обогреватель и к 25-му вода была молочная, прозрачная и даже горячая местами. Но температура воды на отдыхе нашем никак не отразилась :) Здорово было.

Да и местные говорили, что все из-за холодной весны. НУ с учетом, что в Одессе в мае прошлого года шел снег - надо думать, что правда.

Хеленка

интересующийся
а мы ездили в мае, и купались, и море 15 мая казалось нам гораздо теплее, чем в конце апреля. так что все познается в сравнении ))

ALS

колхозник -
Хеленка написал(а):
а мы ездили в мае, и купались, и море 15 мая казалось нам гораздо теплее, чем в конце апреля. так что все познается в сравнении ))
Это понятно. И в апреле она теплее, чем в январе...

Хеленка

интересующийся
Лёля написал(а):
Скажите,а детям при какой температуре воды можно купаться ,чтоб не рисковать здоровьем?
ну смотря что иметь в виду под словом "купаться". мы свою трехмесячную кунали в мае в море, вода была градусов 15. еснно без ущерба для здоровья )) хотя местные смотрели на нас с подозрением, особенно после того, как видели сей процесс. ну и гуляли мы с дочкой в мае - она была одета в плавочки и чепчик. в этом году, если верить градуснику, вода уже прогрелась до +20, так что проблем с купанием быть не должно

Ildar

участник
Энто смотря детям какого возраста... Маленьким до 3-х лет - лучше теплее, от 24 градусов. А постарше - как вытерпят... Моя, которой и 3-х нет , пока не прогрелась на солнце - в любую воду залезет. А если погрелась - то в воду, если 20-22 градуса - не полезет....

Сверху