Абхазия в сентябре

Mirand

участник
Что я хочу сказать - в сентябре всё может быть! Каждый решает сам за себя - угадает он или нет!
Антуанетта, закалённый у Вас муж, но, на всякий случай, не лишайте его штанов :) . Мало ли что! :)))))))))))))))))))

Mirand написал(а):
Как сказал один музыкант, который побывал во всех точках земного шара - нет места на Земле, которое могло бы сравниться с Абхазией (конкретно - с Гагрой), хотя, как сказал он, есть одно - это курорт Айя-Напа на Кипре. Этот курорт очень похож на Гагру.
Вот, почему я спросил Вас, Bommy, про Айя-Напу! :)
А чем они похожи? Любопытно. Я как раз бывала в этом городке, а вот в Гагре - нет.
Не думаю, что много общего.

Прочитала тему и убрала теплые вещи из чемодана, который сыну собираю на завтра: )))
Сами обычно отдыхаем в мае, сентябре или зимой, так что я явно перестаралась с джинсами и т.п.

А вот это зря. "Тропический ливень" там может быть в любое время. Не думаю что мальчишке будет уютно в шортах. А если он будет вечером, то может стать и прохладно. В общем я езжу тоже всегда с сыном и всегда беру что-то теплое. Весит не много, а пригодится может.

В июле берете теплые вещи? Ну не знаю... Да и шорты шортам рознь - у него несколько очень длинных есть. Еще раздумываю: оставить ли ветровку? Слишком много вещей получается; сумка с его боксерскими причиндалами добавочно. Ему же придется самому все это возить-носить.

Никогда не забуду, как впрошлом году мы в Израиле с друзьями поехали в пустыню "погулять". Так вот ночью, я протрезвел часа за 2, а потом всю ночь сидели у костра. Хорошо хоть малому захватили теплых вещей

Элен

участник
Теплые вещи нам пригодились 2 раза. Первый в пещерах (хотя муж все равно не одел свитер ему было не холодно), Второй раз после шторма вечером, гуляли по пляжу, было прохладно.

А в каком месяце вы были в Израиле? Это все определяет: )
Мы на Тенерифе в феврале купались, а поднимались к вулкану Тейде - там снег лежал: ) Вообще сложно ездить зимой и в межсезонье: приходится брать и теплые, и легкие вещи. Правда, в Домодедово берут на хранение хотя бы шубы и вообще всю верхнюю одежду.

"Ребенок" едет не в Абхазию (на наше побережье, в спортивный лагерь). И такой достаточно взрослый... ребенок: ) Ветровку оставлю все же.
Еще положила маленький дорожный утюг, но тоже сомнения терзают. Излишество, но за три недели мало ли кому понадобится (их едет большая группа).

den184

участник
Mirand написал(а):
Народ, не "парьтись" про погоду. Вы посмотрите, что происходит с климатом!!! Я уже который год приезжаю в Апсны в середине июня - погода была просто супер!!! Но в этом году не было погоды с середины июня по конец оного. Посему считаю, что начало сентября будет, как говорится, то, что доктор прописАл!
Кстати, я тоже собираюсь отправиться в Гагру в начале сентября-конце августа(ну, в самом конце). Думаю, что с погодой повезёт!!!
лишь бы не было цунами

den184

участник
Mirand написал(а):
Как сказал один музыкант, который побывал во всех точках земного шара - нет места на Земле, которое могло бы сравниться с Абхазией (конкретно - с Гагрой), хотя, как сказал он, есть одно - это курорт Айя-Напа на Кипре. Этот курорт очень похож на Гагру.
Вот, почему я спросил Вас, Bommy, про Айя-Напу! :)
как сказал один телеведущий-нет места лучше Камчатки

den184

участник
Черномор написал(а):
Прочитала тему и убрала теплые вещи из чемодана, который сыну собираю на завтра: )))
Сами обычно отдыхаем в мае, сентябре или зимой, так что я явно перестаралась с джинсами и т.п.
джинсы и берцы пригодяться всегда!особенно если по горам лазить,змей опять таки не страшно,зубья себе,аспиды,поломают-как никак хоть и кавказкие но все равно гадюки и лучше при укусе сывороткой сразу уколоться-не каждый организм без нее с ядом спаравиться.В оправдание змей хочу сказать что кусают человека они крайне редко-предпочитают сразу уползать незамеченными,но ежели на них наступить или кладку обнаружить...жаль что люди их пытаються убить при первой же возможности,хотя у абхазов змея заползжая в дом счастье приносит.и не в коем случае не пытайтесь их поймать-даже прижав ее голову палкой к земле все равно надо быть крайне осторожным-она умеет затаиваться в ожидании нужного момента и кто му же будет очень зла

Дык он ездил не в сентябре: ) И уже вернулся. Сбежал раньше времени: половина ребят сразу же заболели, но надо было дважды в день тренироваться, рано вставать, да и условия ему не понравились. В общем, две недели только из трех пробыл.

Сверху