Абхазкое чудо

Viktoria

писатель
Кто может поделится не обычными местами, т.е. такими куда нет массовых организованных экскурсий.

Viktoria

писатель
Все ясно, любителей Абхазии много, но ни кто ни куда не ездит, и мало что знает.:)nunu:)
Ну может ходь кто-нибудь чего-нибудь нового расскажет....

Alex Injector

фатально спокоен
А вы гляньте в фотоальбоме. Там есть фотографии некоторых мест в Абхазии, где Вы еще не были ;-)
К примеру:

и т.д.

E

Esmeralda

Guest
Алекс, ущелье Хашпсе - это хорошо :) С удовольствием бы там побывала... А вообще мне кажется, что в Абхазии можно с успехом найти множество прекрасных мест, в которые не ездят экскурсанты... Даже стараться особо не надо... :)

E

Esmeralda

Guest
Алекс, :D
А вообще насчет красивых мест, не тронутых толпами туристов... Ходить далеко не надо - к примеру, ущелье реки Гумисты, живописнейшее место! Там очень красиво, особенно дальше в горы от моста... И добраться туда уж совсем легко :) Было бы желание...

Alex Injector

фатально спокоен
... угу, и миноскатель до кучи Ж(

Лучше по руслу Гумисты не гулять... особенно близко к устью...

E

Esmeralda

Guest
Алекс, Виктория, ну что вы на меня так накинулись :) Я же имела в виду русло Гумисты выше в горы... где никаких миноискателей не надо... :D

E

Esmeralda

Guest
Ладно, если не нравится вариант с Гумистой - можно взять ту же Малую Рицу... туда, насколько я знаю, тоже экскурсии не ходят :)

Сверху