Абхазская легенда о новогоднем путешествии (Н.Афон)

Нафонька

местный щасвирнус
Скучновато конечно, никого не видно. С приездом туристов Афон прямо оживает, ставят палаточки с сувенирами у водопада, вино и мандаринки продают на тропе грешников...
По поводу апацх не знаю, говорят работают. Живет же народ зимой в частном секторе :grin:

zhana

участник
Обалдеть!Уже легенда вышла в свет...Читаю...Про нас пишут!:) Да....зимой там сказочно.Мне понравилось больше, чем летом.

Рыжая

старожил
Zhana, мшибзиа, сестра!!!!! Скучаем без тебя :sad: Пиши сюда свои впечатления, будем рады!!!

АфонЯ, а случаем не в нашем номерочке жили?:)

АфонЯ

участник
В 2005м народу было много да с детьми по этому жил на 2м с живописным пейзажем на недостроенный кинозал и гаражи где то в конце коридора.А осенью 2006 выбил королевские апартаменты на 1ом с видом на странное сооружение в виде навеса и лавок,один в 2х месном можно было игнорировать ресепшен и лазить через балкон.Супер!8)

Эль-Тор

Перелетный тапок
А кафе на вокзале работает, не в курсе?
Так соскучилась по его постоянным посетителям, сил нет :)

zhana

участник
Эль-Тор написал(а):
А кафе на вокзале работает, не в курсе?
Так соскучилась по его постоянным посетителям, сил нет :)
Нет, зимой кафе не работает.Там просто некому ходить кушать в это кафе.А местные посетители, видимо, зимой в гостях тусуются.:wink:

Эль-Тор

Перелетный тапок
zhana написал(а):
Нет, зимой кафе не работает.Там просто некому ходить кушать в это кафе.А местные посетители, видимо, зимой в гостях тусуются.:wink:
Насколько я знаю нашу местную тусовку, они совершенно спокойно бы продолжили работу кафешки исключительно для личного общения.
Они такие...
А вообще молодежь на улицах видна? Или все по углам попрятались?

Рыжая

старожил
АфонЯ, на счет музея не знаю, мы его только фоткали.
Эль-Тор, молодежь видна, еще как видна:)

zhana

участник
Да, молодежь видна! Только выходишь в город-пусто...Проходит несколько минут, проезжает какая-нибудь машина, и тут...ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ появляется местная молодежь!!!Необычное явление для нас, жителей больших городов. А так на улицах нелюдимо,странно, тихо...хорошо. Идешь по городу-красота, море шумит,птицы поют(кстати как раз те птицы, которые от нас улетели:cry: ). И кажется, будто в городе нет людей.И мир совсем другой, не такой, как наш.Этот мир полон НАСТОЯЩИХ звуков, ЧИСТЫХ.Музыкой наполнен воздух.Слушаешь...Не передать словами это состояние!
И тут останавливется машина:shock: выходят ОРЫ:wink: и спрашивают:"зачем вы приехали сюда зимой?вам что, делать нечего?мы не можем понять, как можно приехать сюда зимой!здесь же нечего делать!"
А у пещеры есть движение.Экскурсии приезжают.
Вот так в Новом Афоне на улицах:) зимой.

Рыжая

старожил
zhana написал(а):
И тут останавливется машина выходят ОРЫ и спрашивают:"зачем вы приехали сюда зимой?вам что, делать нечего?мы не можем понять, как можно приехать сюда зимой!здесь же нечего делать!"
В точку!!!!! Как вспомню, так смешно становится !!!! ))))

Нафонька

местный щасвирнус
zhana, мшыбзиа!
Вот мы и собрались, все участники легенды. Теперь будет полный набор воспоминаний о волшебной встрече Нового 2007 года в Новом Афоне :wink:

Сверху