ну воду я думаю 100 проц они туда провели, а уж душ сделать если есть вода ваще 5 сек. 3-е ущелье я думаю всеже живописней будет, только вот с дорогой как на машине проехать не понятно и если она есть проеду ли я на своей....
А что еще рассказали по телефону про это место?
ну воду я думаю 100 проц они туда провели, а уж душ сделать если есть вода ваще 5 сек. 3-е ущелье я думаю всеже живописней будет, только вот с дорогой как на машине проехать не понятно и если она есть проеду ли я на своей....
А что еще рассказали по телефону про это место?
РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО НАЧИНАЯ С СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ У НИХ БУДУТ РАЗНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОХОДИТЬ, КОНЦЕРТЫ (фОЛК, РЕГГИ), ШОУ С ОГНЕМ. вообще НЕПЛОХО, НО ВРОДЕ НАСТРОИЛИСЬ НА пИЦУНДУ, А ТАМ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЖЕ ХОРОШО, ЧТО ХОТЬ ОБ ОДНОМ МЕСТЕ ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТСЯ.
Если считать совет "да в абхазии с палаткой можно везде встать" за множество мест, тогда да)). А реал я с апреля нашел 3 места притом только четко есть названия, остальная инфа размыто. Наверное палаточники абхазии просто скрывают злачные места от таких новичков как я.
в ЧЕМ ЭКОНОМИЯ? зА МЕСТО ЗАПЛАТИ, ПАЛАТКА, СПАЛЬНИКИ И Т.Д. ДОРОЖЕ ОБОЙДУТСЯ, ПЛЮС ПЛИТКА И БАЛЛОНЫ ГАЗОВЫЕ... дА ЕЩЕ И НА РЫНОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОТАТЬСЯ ЗА ПРОДУКТАМИ,ТАК КАК ХРАНИТЬ НЕГДЕ.
Вообще, эта тема не о том, где в Абхазии можно отдыхать в палатке. Вы, наверное, заметили, что называется она "Абхазские бунгало". Поэтому ремарка
вызвала некоторое мое удивление.
Приношу извинений, просто мы с Рытой пресекались на ветке про палатки и долго искали именно такие места. Поэтому мои строки про множество мест - это продолжение моих многотрудных поисков мест для палаток, которые я так понимаю проходила и Рыта. И меня в местечке бунгал зацепило именно возможность встать с палаткой. Конечно же я не допер, что вы ОЛьGA без понятия о нашей предыдущей переписке с Рытой.
Мои искренние извинения ;-)
если умная, то экономьте электроэнергию - выключайте лампочку под которой написано Caps Lock клавишей с одноименным названием (третья снизу в левом углу на стандартной клавиатуре)
Тоже обратила на это внимание.
Когда такие ошибки делают люди, не бывавшие в Абхазии, я на это внимания не обращаю. Но, когда неправильно произносят те, кто предлагает отдых в Абхазии, то у меня возникают вопросы. ))