Ну вот, пора и заканчивать с повествованием, тем более, что летние приключения закончились, остался неописанным (так можно сказать?

) вполне мирный спокойный отдых. Да и сердце уже жаждет свежих, осенних приключений, до которых уже рукой подать!
Каждый раз, строя планы на отпуск, я разрываюсь между желанием побывать в новых, ещё не изведанных мною местах или посетить старые, но полюбившиеся. Отпуск пошел не по плану… почти с самого начала. Не было в планах и Гудоуты, и горы Абгархук, и серых волков и принцев-чудищ. Были в планах и поездки, которые, к сожалению, не состоялись.
Но были и незапланированные поездки, которые в итоге принесли массу позитива.
Итак… утро… мы едем… едем к ещё не знакомым Волчьим воротам и Варьяльскому водопаду, и к знакомому Шакурану и в уже знакомую Захаровку со своим (уже легендарным) местным жителем Артушем!
Сказки на этот раз написанные и сфотографированные не мною вместе с подробностями нашей поездки в
отчете у Еленк@... (Лена, прости! ;-))
Я просто вставлю свои "пять копеек"
В такое жаркое лето, пожалуй, нет ничего лучше прогулок по прохладным ущельям горных рек. Идти чуть ли не по колено в холодной воде, прыгать с камня на камень, и вдыхать чистейший прохладный воздух… вот это настоящий кайф!
Моя любовь к такого рода прогулкам уходит корнями в одно из ущелий Краснодарского края

… Та наша первая прогулка не обошлась без приключений, ссадин, стертых в кровь ног, уплывающих тапок и утопленной аппаратуры… Зато добавила опыта.
Теперь в ущелье я как рыба в воде

– только вот силен страх за аппаратуру!